Отзывы по отдыху в Рас-эль-Хайма во второй половине августа

Подскажите, кто был во второй половине августа в ОАЭ, как с погодой, прям реальная невыносимая жара? Отпуск планируем 18-28 августа
Смотрим 2 простых отеля bm beach hotel 4 и bm beach resort 4. Может есть свежие отзывы по этим отелям

Анонимка: прям реальная невыносимая жара?

+42 +44 в тени - вам как, норм?

Аноним 288: +42 +44 в тени - вам как, норм?

Не пробовала это прям с утра и вечером так?

На экскурсии и пешком - жаришка. Вода прекрасная. У вас же пляжные отели, норм. Три раза ездили летом.

Я живу в оаэ и вообще не понимаю, как сюда летом отдыхать ездят - все, наоборот, уезжают из живущих здесь. Вода как суп, воздух давит, вероятность песчаных бурь. Как по мне, сложно получить удовольствие.

Аноним 773: На экскурсии и пешком - жаришка

Экскурсии вроде не планируем, если только все-таки до Дубая разок

Аноним 773: вас же пляжные отели

А так да, именно море и пляж хотим

Аноним 423: не понимаю, как сюда летом отдыхать ездят

Я подумала, что 20-е числа августа... Конец лета...
Выходит дешевле, чем Турция в эти же даты

Анонимка: Конец лета...

Конец лета в оаэ -это октябрь
Жарко там в августе, дышать тяжело

Анонимка: Выходит дешевле, чем Турция в эти же

Так а вы не думали, почему дешевле?
Потому что ад/жаришка. Как то пытаются привлечь экономных

Анонимка: ыходит дешевле, чем Турция в эти же даты

как могут привлекают желающих плавать в горячем компоте и передвигаться перебежками от кондиционера к кондиционеру

Анонимка,
Ой, автор. Мы на конец мая взяли на 10 дней и то переживаю, что жара будет. Тоже Рас ал Хайма. У вас август самое пекло.

Вода горячая, купаться невозможно, не освежает.

Сложно идти от лежака до моря

Сложно дышать, в горле горячо. Нереально гулять по городу. Только такси, отель, молл, у бассейна в тени. Если отель не на пляже, то до пляжа не дойти.

Но дёшево.

Воздух ночью около 36-38
Сейчас в 21.00 у меня на балконе, в темное время, воздух плюс 34.
То есть ночь не освежит

Это пустыня.

Анонимка,
Здесь это ещё не конец. Люди отдыхают, в основном наши, и в большом количестве. Но я никому не порекомендую.

Были в начале сентября. В море плавали вареные крабы и рыбы. Охлаждаемый бассейн на территории не особо спасал. Спасал только свой бассейн в тени и возможность сразу убежать в номер (вилла). Босиком по пляжу невозможно. Зонтики не помогают.

Была в Рас-эль-Хайме в октябре, и то, когда один раз решила не уезжать в обед в свой отель с пляжного отеля, всё равно потом не выдержала - даже вроде сидишь в тени под деревьями, но как-то жарко и противнр

Автор, да все равно кайфанете.

Анонимка,

Автор, подниму тему. В итоге какой отель выбрали и как Вам отдых. Тоже смотрю на них на август

Анонимка: Смотрим 2 простых отеля bm beach hotel 4 и bm beach resort 4.

были в прошлом году во второй половине августа в bm beach hotel 4, брали все включено, ездили трое взрослых и ребенок 14 лет
по теме-как выше уже писали, море горячее, чуть слегка освежает если идешь на море в 7 утра, передвигались исключительно из под зонтика до бара, из бара под зонтик, из под зонтика до моря и обратно
когда мы только вышли из самолета- а прилетели в 6 утра-казалось что попали в раскаленный ад)))))
но через пару дней организм более или менее привыкает к климату, не знаю, мне понравилось отдыхать. да жарко. да море как горячая ванна, зато входить и выходить из воды не контрастно
По теме самого отеля-если коротко, отель нам понравился, но учтите-что все без изысков!!!!! Недалеко от отеля есть автобусная станция- оттуда ездили в дубай на фонтаны и в молл (на такси дорого), если интересует этот момент про поездку в дубай-пишите отдельно напишу.
Перекусов нет, строго только завтра обед и ужин-при входе называете номер комнаты, чтоб типа второй раз уже не прийти поесть))) Выбор еды скромный, это не турция и не египет, но все очень вкусно, напитки и алкоголь хорошего качества, воды питьевой бери сколько хочешь.
Единственное основной минус-что в день прилета вам завтрак не положен! мы приехали в отель около 8 утра и ждали до обеда, благо были сендвичи с самолета и тп-перекусили на пляже, заселение тоже не раньше 12-13 часов, мы приехали переоделись в туалете на ресепшн (сразу сверху в чемодане сложила пляжную сумку купальник сланцы, чтоб долго не рыться в чемодане) и сразу на море. Если в день прилета вы успели пообедать, то в день выезда вам обед не положен!!!!! Имейте это ввиду, в аэропорту дубая хороший фуд корт-тот же вкусно и точка, можно там поесть, есть фонтаны с питьевой водой

aleksawest1987: Недалеко от отеля есть автобусная станция- оттуда ездили в дубай на фонтаны и в молл (на такси дорого), если интересует этот момент про поездку в дубай-пишите отдельно напишу.

Поделитесь, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы