За авиабилеты обидно , но настроение в др налаживается))) Поздка состоялась ! Мы на Кубе!

В Ереване наверняка красота. Просто сейчас это уже неактуально
Из за времени, из-за работы, из того что уже слетели, вчера вернулись и тд.

Была некая картинка идеального др, и была возможность, а в реале оно не совпало. Поэтому и есть разочарование, усугубленное ещё до кучи потерей денег..

Действительно, FlyOne могут очень подвести! Я для себя тоже решила, что не поеду с ними никогда. Месяц назад летела из Екатеринбурга в Ереван с ними, а дальше Wizzair до Рима. FlyOne из Екб очень задержали часов на 5. Слава богу! Что мой вылет в Рим поздно вечером и стыковка в Ереване почти 12 часов- я никуда не опоздала и до Италии добралась. А вот женщина с двумя детьми летела рядом, у ней стыковка часа 3 была- и она опоздала из-за FlyOne на свой следующий рейс из Еревана в другую страну( авиакомпания тоже другая ). 😢Пришлось покупать новые билеты ей.

Удивляют комментаторы, которые пишут, что Ереван вполне себе замена Италии. Это все-таки две большие разницы, особенно если душа стремилась именно в Италию. Если что, была и там, и там.

Ornela,
Автор, это очень обидная ситуация, я бы тоже была очень расстроена.
У этой компании есть представительство в Москве, туда вполне можно отправить претензию со всеми скринами и прочим. Я бы так не оставила не только в порядке отмщения, скажем так, за себя, но и для недопущения таких ситуаций в будущем. Это ни в какие ворота.

Может можно поменять даты вылетов? Обычно обмен допустим с доплатой, узнайте.

Ornela,
Делайте тоже больничный и возвращайте билеты полную стоимость

Ornela,
Поэтому покупаю через агентства, купибилет сайт мне очень нравится в этрм плане. чтобы избежать таких ситуаций, особенно когда на зарубежные лоукосты/ трансферы. У них есть возможность все ситуации разрулить по своим каналам. Пысы. сама работаю в авиакомпании, знаю ситуацию изнутри, да реально через агетсва это проще решается. Правда переплачивать приходится порядка 5-6 тыс агентских сборов за спокойствие.

FlyOne авиакомпания с плохой репутацией, много негативных отзывов, постоянно задержки рейсов, переносы на сутки. Видимо они просто одномоментно наживаются на обычных людях из-за непростой ситуации с перелетами и отсутствия вменяемых штрафов. Автор сочувствую вам, возможно вам попробовать изменить даты вылета на осень и тогда успеете сделать визу в Италию.

Спасибо всем за поддержку.
Я уже немного успокоилась
В Москву попробую обратиться. Но про Москву информации не видела, поищу

Автор, вы условия тарифа читали? А отзывы?
Я понимаю, что это был самый дешевый вариант и вы его схватили, НО все-таки нужно было почитать и проверить, почему такая цена.
Я в апреле тоже искала билеты и у них были самые дешевые. НО после изучения информации, все-таки не стала у них покупать. Потому что 100% плохих отзывов, начиная от платной распечатки посадочного талона, заканчивая тем, что билеты присылают за день до вылета. У вас так и получилось.

Аноним 43,
Я выше писала, что поддалась подруге
А она 15 лет в турбизнесе и это были её рекомендации по вылету и составлению маршрута. Поэтому доверийлась.

• у неё там квартира и она сама летала этой компанией несколько оаз, и с её перелетами не было таких проблем и я не ожидала и не проверяла информацию.
    Задним умом понимаю, что так нельзя было, но проще довериться , тем более, когда предлагают за меня решить и по датам и по вылетам.и по маршруту(у нас предполагалось по несколько дней в Риме, Флоренции, Неаполе и островах.

По поводу покупок через турагенство, мы делали все частным образом, но через её связи добились, что компания хотя бы вышла на связь. Без этого воздействия ,тупо не отвечали ни на тел , ни на письма.

Qwerty: Я бы на вашем месте в Ереван полетела если оба сегмента одной авиакомпанией, то при не использовании второго сегмента авиакомпания может отменить обратные билеты

Ура, мы летим!.
Тему исправила. И очень-преочень рада. Мы много лет в браке, дети и внуки все время тусуются с нами. И мне очень хотелось побыть вдвоём. Муж,, видя мои "страдания" согласился отодвинуть рабочие дела и подвернулся акционный тур.

Ornela,
Очень рада за вас.
Куда летите? Или тайна чтоб не сглазить?

Ornela,
flyone плохая компания. зря с ними связались

Frona,
Не тайна, уже все подтвердили
Куба на 12 ночей) в моем списке желаний были карибы, я не была в той стороне))) встречусь с подругой детства, ей там недалеко, обещала прилететь на выходные)

просто_ я 11: зря с ними связались

Это уже и так понятно. Если не получится вернуть, то цена моего опыта 35т . Жалко, но зато очень доходчиво

Автор, здорово!
Расскажите потом про Кубу, пожалуйста, как там на текущее время,
Актуально

Аноним 135,
Обязательно)

Мы улетели на Кубу, Варадеро.
Я в первый раз в этой части шарика) океаном просто поражена и восхищена, цвета, краски, белый нежный песок-просто чудо. Очень колоритно. Отель неплохой, довольно современный, ухоженный, очень старается персонал. Вчера целый день было шоу с танцами, мясом на вертелах, углях , живой музыкой и прочими интересностями. Очень зажигает. Отпуск начался красочно и необычно. Впереди Гавана с экскурсиями, ромово-сигарной церемоний и ночным шоу, и жду встречи с подругой детства , она уже много лет живёт по эту сторону океана, прилетит к нам на выходные. В целом все очень круто
Про минусы тоже напишу

-перелет конечно атас, самолёт боинг 777 нордвинд, на 440 мест, старый, не очень комфортный, и конечно на всем экономят, кормили 1 раз за 14 часов, остальное можно докупать заранее или на борту. Я брала платные места , чтобы было свободно и вытянуть ноги, оказалось что схема неверная, и это был не 1 ряд в салоне а второй, непонятно за что платили больше 5 тыс. Но, как понимаю эта теперь наша реальность, в связи с ограниченным выбором .
Сама страна крайне бедная, еды мало, ее раскладывет персонал, , не турция, купить нечего, а то что есть дорого и не то что мы привыкли, выбора нет, дорого(сходили в местный тц за парой футболок, кеппкой и шортами для мужа) все в евро, доллары не любят, неохотно берут. Но природа , теплый ласковый океан искупают все недостатки

Ornela: Мы улетели на Кубу, Варадеро.

Боже, моя мечта ❤
Поздравляю!

CO₂, Спасибо, мечты нужно исполнять. По нашим сегодняшним меркам эта мечта не дороже Турции) помониторьте, мне пришло на почту спецпредложерие.
Кстати именно предложение было не варадеро, а новый отель на острове, цена была 138 т на 2 чел все включено. И стали смотреть читать. Решили нс варадеро. Немного дороже, но не суперкритично.

Ornela,
супер!!!!)
пишите обзор с фото и переносите тему в Путешествия,

Ornela: цена была 138 т на 2 чел все включено это многих вдохновит на данное направление!

Ornela,
с праздником вас ! Вы ещё на Кубе? собираемся тоже туда , пока в раздумьях. Делитесь впечатлениями! какой у вас отель? Где купили по спецпредложению?

Кормят мало, рядом можно докупить еду?

Ornela: 138 т на 2 чел все включено шикарно, конечно! Вылет из Мск? до Мск из Екб отдельно сами покупали билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы