Ищу попутчицу с маленьким ребёнком для поездки в Турцию. Ближайшие даты.

Ум Честь Совесть: им просто завидно

какую нелепую чушь Вы написали

mama_dani: ключевое "подружки

Да нет, не ключевое. Я не знаю, подружки они или нет. И в аэропортах часто видела тоже таких мам, ещё и другими маленькими детьми:)
Главное, жить отдельно
Я одна летала, но у меня в таком возрасте ребенок уже резво ходил, было тяжело, отдохнули Хорошо

mama_dani: одной в самолет ..... 4-5 часов на руках одной держать

Кстати, когда дочка была инфантом, денег у меня было не очень много,второе кресло я не выкупала. Но я очень серьезно готовилась к полёту, даже не пила (правда и не хотела), чтобы в туалет не бежать. Ребенка всегда занимала, но в основном она спала (но это Тоже отдельная история, надо серьезно подготовиться).
Один раз мужчина начал возмущаться, что он не полетит рядом, ну что я могла сказать... Что у меня есть такое право (лететь по одному билету с ребенком до двух лет) и даже бедным хочется отдыхать. Ответила только, что мой ребенок ему не помешает. Это услышала стюардесса и отвела его в бизнес-класс. Мужчина извинился передо мной, мне сразу легче стало...ну и в общем -то мой ребенок спал все 4 часа, никому не мешал, как я и говорила

Блин такая затея не очень. Доверить кому-то я сейчас с тараканами, а вдруг она ненормальная, в окно вон как в роддоме выкинет.

Дамы, спасибо всем отписавшимся. Особенно позитивным девушкам! Для тех кто негативит:я не ищу бесплатную няню, я не ищу кого то для проживания в одном номере, я не планирую оставлять не с кем ребёнка ни на минуту, если вдруг не будет понимания, ну разошлись по разным сторонам.
Бывает.

Про взять сына, маму, папу итд. Если бы была такая возможность темы бы не было.
Уважаемая, Беседа, откуда такая ненависти к людям?! Вы же не мама с ребёнком, моя потенциальная попутчица, но все собрали, и постоянный форс мажор, и какие то примеры не в тему.

Аноним 742: х подружек с

Ключевое слово.

anutka88,
Абсолютно нормальное предложение.

Автор, желаю Вам найти самую хорошую и позитивную попутчицу.

Мне кажется хорошее предложение, мне нравится. Но к сожалению я буду неприятной попутчицей, вернее мой ребёнок, он Мега активный, вот прям всех достанет в самолёте, вы первые из тех кто сбежит)

Аноним 966: вы первые из тех кто сбежит)

Присмотреть за ребенком в самолёте можно попросить проводника или соседа/соседку. Туалеты как выше писали есть для матери и ребенка, в номере ещё проще - а коляску посадили, ремнями закрепили, завезли в сан узел, душевые стеклянные - помоетесь, в туалет также, разве что в море полноценно не поплавать, а так у берега поплюхаться можно с ребенком. Автор, справитесь, не переживайте.

Автор, удачи Вам! Вы молодец, что ищете с кем поехать, конечно так веселее и спокойнее, познакомиться конечно нужно перед тем, как брать билеты. я бы с вами поехала, если бы у малышки был паспорт.

Аноним 767: Простота хуже воровства.

Тётки, ну чего вы такие злые🤪

Как будто я тему создала, что ищу женатого (на одной из вас) мужика для спонсорской поездки..

Просто мама: Автор, удачи Вам!

Благодарю 🙏

anutka88: что ищу женатого (на одной из вас) мужика для спонсорской поездки.

Вот найдете себе такую попутчицу и будете с ее дитятком ночами сидеть пока она там в морях спонсируется

Аноним 154: взяли с собой подругу с ребёнком 8 лет

Ну это же совсем другой возраст. В этом случае как раз веселее и детям и мамам.

Аноним 948: Автор, поездка для попутчика за ваш счет?

Нет, моя поездка за счёт попутчика.
Также попутчик должен мыть попу моему орущему ребёнку, занимать мне лежак у берега в 6 утра, а потом стоять и обмахивать опахалом мадонну с младенцем🤪

anutka88,
вот по этому и спрашиваю,- найдется человек, кто согласится и попу вытирать и подгузник менять - и лежак занимать - если вы ему путевку оплатите)

Прошу строго по теме высказываться. В каждой теме уже гнобление по пустякам.

А если мошенница попадётся?

Irma7: Реально кому нужно в отпуске возиться с чужим 10 месячным ребенком?

Дак я не кого не прошу с ним возится, я его бабушкам то особо не оставляю. Почему все решили, что я хочу плескаться на волнах, оставив ребёнка. Форс мажор это 0.1% и 99.9%.
Тему создала надеясь, что есть такая же дамочка как я желающая отдохнуть, а ехать не с кем. Поболтать в дороге, помочь в чем то друг другу. Не более. Я не держу умысла кого либо напрягать, и сама напрягаться.
Реально, сейчас уже думаю лучше не с кем не связываться, а то нарвусь на такую же бедную женщину как тут отписывались.

Анонимный аноним: А если мошенница попадётся

А что она может мне сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы