ОАЭ в начале июня

Хочется отзывов бывалых. Очень жарко? Я жару люблю .

очень ! Мы летим в начале июня, но не на полноценный отдых а через Дубай дальше . В том году так же летали. Ну, очень быстрым шагом рано утром на пляж под зонтик, потом бегом в море, которое не остужает, а чаще всего даже обжигает и так нагретое тело . Ну так себе ощущение.

Мы тоже думали про ОАЭ и отказались от идеи, дети маленькие, бегать от кондера к кондеру не хотим, знающие и живущие там говорят что жарко. Сейчас и цены поэтому такие заманчивые на ОАЭ... Но опять же кому как. Кто-то ездил и говорят что им классно. Тоже хочется прогретого моря, но наверное в апреле надо было лететь.

Мы летим 08.06, до этого уже летали в июне и в августе, жарко, но нормально, мы такое любим Отель пляжный

Интуиция,
Летали с 2 июня по 18 июня,да жарко -но терпимо,я тоже жару люблю.В бассейн и на пляж ездили максимум до 10.30 и потом после 15.30,в море нормально.В машине кондиционер и везде они,кроме улицы.

Аноним 613: хочется прогретого моря

Оно скорее ПЕРЕгретое уже в мае. (Речь про Дубай, останавливались там при пересадке на денёк-другой) Я такой температуры ванну обычно принимаю. Прям очень не очень в горячей солёной воде плавать.
Не знаю, может на других курортах более комфортная температура воды

Интуиция: Очень жарко

Очень! Из самолёта выходишь, и тебя горячим воздухом окатывает как из духовки

Писала уже о своем опыте в аналогичной теме. Мы в прошлом году ездили в конце июня-начале июля на 2 недели. Мне поездка понравилась, потому что были в стране впервые и бронировали шикарный отель, но повторения я ни за что бы не хотела. Ни за какие коврижки. Море - суп. На пляже более-менее комфортно только с 6 до 10 утра. Страну придется смотреть в основном изнутри автобуса или машины, а это не очень интересно. Вечером на улице я выдерживала максимум минут 40, а обычно по 2-3 часа гуляем. В общем, если бы не погода, мы получили бы гораздо больше впечатлений и посетили бы больше мест.

Сейчас ещё терпимо, но на грани.
Через пару недель будет жёстко.

Море сейчас 29 Где-то, воздух 38 днём. В 10.00 уже солнце слишком яркое. Я хожу на пляж сейчас к 15.30. Можно купаться хоть до ночи, у моря хорошо. В городе и вечером тоже жарко.

Аноним 460: Очень! Из самолёта выходишь, и тебя горячим воздухом окатывает как из духовки

В Египте в июле и августе так же было. Мне прям в кайф это помню… Но в Египте сухой воздух , там легче конечно.

МаTрица: Сейчас ещё терпимо, но на грани.
Через пару недель будет жёстко.

🙁🙁 получается, лучше отложить до осенних каникул.. Вот только цены огого будут осенью (((

Интуиция,
Ну а как вы думаете, почему дёшево
Потому что не сезон, погода ад.

Смотрите по себе. Как вы жару переносите.
Но гулять по городу невозможно. Под кондеем надо сидеть с 09.30 до 16.30. Готовы к такому?

Относительно комфортно на Фуджейре летом.

МаTрица: Ну а как вы думаете, почему дёшево

Я понимаю, мои все в Турцию собрались, а мне она поперек горла уже.
Наверно в осенние каникулы тогда уж.

Интуиция,

По моим ощущениям, не стоит приезжать в ОАЭ в июне, июле, августе, сентябре.
Очень жарко.

В 2022 я купалась до 15 декабря, было хорошо.

Летим второй год в июне, нам нравится, люблю жару. Отель на первой береговой линии. От отеля ходит автобус по расписанию в ТЦ, там кондиционеры. Летали в августе, там еще жарче, чем в июне.

Интуиция: В Египте в июле и августе так же было

Не, вообще несравнимо. В Египте в августе тоже пару раз была в Хургаде и в Дахабе, там вполне себе комфортно, не такое адище как в ОАЭ, поверьте

МаTрица: Под кондеем надо сидеть с 09.30 до 16.30. Готовы к такому?

Ну не знаю.....у нас в Израиле жара помягче,но с середины июня до середины сентября мазган (кондиционер) работает днем и ночью,а как можно спать в жару бех него?

рыжая44,
Я не про спать.
Естественно, спим с кондеем

Я про то, что целый день невозможно быть на улице, с 09.00 и до 17.00
Если вы готовы проводить это время внутри отеля / молла, а не на море и не на прогулке - ок

Мы уже посмотрели цены на ОАЭ в октябре, когда мелкому будет 2 года. Закатали губу. Но за 400 тысяч сейчас сидеть под кондеем с детьми не рискнули. Были в Турции в августе в Фетхие, даже там мне было жарко, хотя море было прохладное по меркам ОАЭ. В Египте были в середине октября, был самый кайф. Тёплое море, нет изнуряющей жары. А ОАЭ та страна, которую хочется посмотреть не из автобуса или авто. Тут выбирать только по своим ощущениям и предпочтениям.
Полностью доверяю отзывам живущих и бывающих там соотечественников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы