Как доехать из Екб до Березовского?

Как доехать из Екб до Березовского? Есть ли что-то типа маршруток, которые ходят часто? Сейчас изучаю в интернете, но не не могу доходчиво разобраться. Есть с автовокзала, которые идут по времени через Березовский, есть еще список каких-то от района УПИ и от Драмтеатра.
Может, кто-то добирался? Хочется без особой привязки по времени приехать, отвезти кое-что и уехать обратно.

Аноним 369: Хочется без особой привязки по времени приехать, отвезти кое-что и уехать обратно.

Такси

В 2гис есть все маршруты пригородных автобусов. Есть несколько, из разных районов города. Вам из какого надо?

От Восточной несколько вариантов: автобусы и маршрутки.

Аноним 369,
Ленина-Восточная, там автостанция, автобусы почти все в Березу идут. Стоимость проезда плавающая, зависит от остановки вашей. 166 автобус — то еще удовольствие, если честно, особенно в час-пик.
Но да, на такси может быть проще, если разово ехать. Для экономии я раньше доезжала на 18-ом трамвае до Раевского и оттуда на такси

150 от Площади 1905 года ( у колледжа Ползунова)

Аноним 630: Вам из какого надо?

центр/ район обл ГИБДД на чкалова

Аноним 630: В 2гис есть все маршруты пригородных автобусов.

я вижу, но не знаю как они ездят по времени и что лучше

Лантан: 150 от Площади 1905 года ( у колледжа Ползунова)

он как маршрутка?

Аноним 369: он как маршрутка? ПАЗик, на Восточную не заходит, останавливается у Оперного, на Комсомольской, у Урала, по Проезжей, по Березовскому. Ходит часто. Зачем Вам междугородные с автовокзала?

Лантан: Зачем Вам междугородные с автовокзала?

Так я без понятия как добраться, поэтому и спрашиваю. Мне нужна остановка Южная Шахата там. Посмотрела, вроде останавливается.
А сколько занимает дорога и сколько стоит проезд?

55 руб. Останавливается. В зависимости от пробок время в пути.

Такси рублей 400- 500. Намного проще, чем от ясной ехать до восточки, и потом пилить до Березовского.

Автор, Березовский- это не область, как может показаться. Это пригород Екатеринбурга, считайте, что отдаленный район.
Поэтому и такси стоит абсолютно адекватно

мудрая Блондинка: Такси рублей 400- 500

700 - 800 в одну сторону, будет ближе к истине, месяц назад ездили

мудрая Блондинка: от ясной ехать до восточки,

Можно у колледжа Ползунова сесть на автобус

Аноним 896: 700 - 800 в одну сторону, будет ближе к истине, месяц назад ездили

Смотря во сколько ехать и куда. Я на той неделе от жд вокзал до центра Берёзовского отдала 500 р. Шахта Южная ближе. И если автору в жилые дома, то там ещё от остановки прилично идти, поэтому такси удобнее

Аноним 369,
Закажите такси и спокойно доедете без всяких маршруток и пересадок. У нас там родственники жили, на такси к ним ездили, цены адекватные были вполне.

с площади 1905 года сесть и доехать до шахты южной, ехать минут 40, если не в час пик.
обычные маршрутки, ходят часто.

Обратно с шахты южной на любой маршрутке до города доехать.
По сути их всего две - 166 (до восточной) и 150 (до площади 1905 года).
Есть ещё вроде с Уралмаша, но за 8 лет жизни в Березовском я её ни разу не видела.

Аноним 896,
Ездим иногда, из академа более 550 -только если утром в будни.

Аноним 369,
xn--90aciakhhg8arp.xn--p1ai/karta

Расписание березовских автобусов. Смотрите место прибывания автобуса, следовательно оттуда и уедете до Березовского.

166 автобус от восточной

Аноним 369,
166 ходит очень часто

Аноним 369: Березовский, есть еще список каких-то от района УПИ и от Драмтеатра.

С Восточной /пр Ленина раньше маршрутки ходили, сейчас не знаю

Sorry_бабушка: Плюс ещё 112, 121,

они все в Екб едут? круглый год или только летом садоводов возят?

Troyanska_Ya,
Круглый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы