Надежный сайт-посредник авиабилетов

Добрый день!
Подскажите надежный сайт посредника для покупки авиабилетов. Ищу билеты Анталья - Екатеринбург и обратно (именно в таком порядке) На сайте «Аэрофлота» билетов нет, а через посредников находит. Каким можно доверять?

OneTwoTrip, через банковские приложения можно

небо тревел и кликавиа, но я так потеряла деньги, потому что у них нет возврата!! очень неудобно, теряешь деньги, если полет отменяется. больше вообще не буду заказывать через посредников, лучше с пересадками лететь, но зато всегда можно и сдать и поменять билет.

просто_ я 11, все зависит от тарифа, если он невозвратный, то продавец ничего и не вернет.

просто_ я 11: лучше с пересадками лететь, но зато всегда можно и сдать и поменять билет. это не всегда возможно

Olla,
всегда если брать возвратный тариф. а агрегаторы просто не продают такие тарифы!

Olla,

Olla: OneTwoTrip

Согласна. Через него несколько раз покупала.

просто_ я 11: всегда не всегда возможно
просто_ я 11: с пересадками лететь, но зато всегда можно и сдать и поменять билет. наши карты на иностранных сайтах не работают
просто_ я 11: теряешь деньги, если полет отменяется. по вине авиакомпании отменяется?

Olla: наши карты на иностранных сайтах не работают

вот тут соглашусь. это печально.

Olla: по вине авиакомпании отменяется?

нет, если у пассажира изменились обстоятельства. я например готова переплатить за возможность сдать/поменять билет, тк у меня такая работа что все меняется постоянно в том числе даты отпуска. но агрегатор мне такую возможность не дает!!

просто_ я 11, а Победа чем не устраивает?

Olla,
она не летает из моего региона

просто_ я 11: агрегатор мне такую возможность не дает!! почему не дает? Вы же сами тариф выбираете, другое дело, что это значительно дороже.
просто_ я 11: небо тревел и кликавиа, но я так потеряла деньги, потому что у них нет возврата я не знаю ничего про эти агрегаторы, а вы откуда/куда ими билеты покупали, может быть там условия авиакомпании жесткие?

Яндекс.Авиа. Зачем самим заморачиваться, какие сайты и продавцы, очень удобный подбор в одном месте.

Olla,
через авиасейлс их выдало. а какие агрегаторы вы посоветуете?

просто_ я 11, выше писали какие. А можно ещё через Сбертревел купить, если бонусы нужны, Тинькофф, они тоже бронируют билеты через агрегаторы.
Вы напишите откуда и куда покупаете, мне просто интересно, я бы посмотрела какие тарифы агрегатор предлагает

Если карта Тинькофф есть, можно через их приложение. Там кэшбэк.

Olla: Вы напишите откуда и куда покупаете,

мне нужно aegean airlines купить. тинкофф не продает, яндекс и авиасейлс перенаправляют к посредникам. например ереван афины прямой рейс забейте. любой рейс этой компании.

просто_ я 11: тинкофф не продает продает через двух агрегаторов, отличаются тарифом без багажа и с багажом

просто_ я 11,
OneTwoTrip тоже продает, у них сервис удобнее и видно три тарифа, стоимость одинаковая, я бы у Тинькофф купила, кэш 7%, с тарифом Премиум бесплатная страховка и лаунж зона в аэропорту на 2 прохода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы