Отели 4* в Турции, давайте сделаем актуальный список хороших))

Я вам сейчас расскажу историю)
4 года назад мы семьей поехали в Турцию, в 5 по фортуне 😃
Везли нас из аэропорта очень долго, мы самые последние вышли из автобуса. Заходим в отель и я обалдела, просто какая то убитая трешка(( Везде грязь, разруха, кормить отказались категорически, обед кончился, до ужина еще далеко, дети 9,6 и 1 год голодные. Мы зашли в номер, там просто все старое, убогое, плесень в душе, мебель убитая, сантехника сломана(( На ужине был ад, еда просто помои, что то свежее сметают сразу, люди голодные, злые, грязь кругом, сотрудникам пофиг на гостей. Мы были в шоке. Пляж у черта на рогах, в маршрутку еле втиснулись, долго ехали, пляж грязный, бара нет, т.е. он есть, но не работает, разруха в нем. Ночь еле пережили, на утро встреча с гидом, люди все возмущаются, требуют переселить в норм отель 5
, гид соглашается за доплату. Мы тоже попросились, заплатили 1000$ и нас переселили в супер отель Клаб Сан Хэвэн, вот там мы спокойно отдохнули, с удовольствием и комфортом!
По приезду написали претензию туроператору и нам вернули нашу 1000$😊

Sural garden 3 отличный отель, лучше многих 5

Фейм ризиденс в Гейнюк
Шервуд Гринвуд резорт в Гейнюк
Отличные четверки, места шикарной красоты, мои любимые

Allalun: Prestige Garden Hotel 4*

Понравился, были в доковидные времена правда. Удобное расположение. Пляжа только своего нет, но мы непривередливые. На месте не сидим. Вообще в Мармарисе отметила тогда, что по ценам даже как-то подешевле аквапарки, развлечения для детей. И вообще там есть, чем заняться.
В 2020 были в Armas Green Fugla Beach. Из минусов старый номерной фонд и пляж каменистый. Но там большая бухточка и можно по всему берегу гулять, нравится мне там. Были и в других отелях в Авсалларе.

Allalun: Monachus Hotel & Spa 4*

А пляж свой? Бар или ресторан на пляже есть?

Вообще не бюджетно

Ого, да, не бюджетно.
Мы ездили самостоятельно, не туром.
Ну и не в сезон.

Allalun: Incekum West Hotel 4*
Инжекум, Алания, 50 м до моря, сосны, песок, маленький пляж.

Annabella Annex 4
Авсаллар, Алания, 350 м до моря, по подземному, Гости отеля Annabella Annex могут пользоваться всеми услугами отеля Annabella Diamond за исключением главного ресторана, а это почти 5
.

Turtas Club 4*
Конаклы, Алания, 50 м до моря, первая линия, хороший пляж.

Justiniano Club Alanya 4*
Окурджалар, Алания, 200 м до моря, но спуск с горки и обратно в нее же

В эти отели можно попасть самостоятельным путешественникам? Или только при покупке тура с перелётом?

Allalun,
Ну понятно.
Значит не были, но советуете.
Вот за это и не люблю турагентов

колобок: Annabella Annex 4*

В этом были давно. Сам отель нормальный, но топать до моря через подземный и потом вдоль дороги. Далековато

CLUB BIG BLUE SUITE HOTEL 4* нам очень понравился, ещё хотим туда, ездили в 2021 году 2 взр.+2 детей 3,5 года

Armas green fugla 4*
Сейчас тут находимся.
2 взр +1 реб, на 9 ночей 184к
Вполне достойная 4ка, везде чисто, персонал очень приветливый. Пляж отличный.

Спасибо всем кто делится информацией)

МадамВпальто: мы семьей поехали в Турцию, в 5* по фортуне 😃

А как вы решились купить фортуну? Цена супер была?
Просто сейчас я сколько не смотрела - фортуна даже дороже самых простых отелей.

И интересно, турагенты, может здесь есть, реально кого-нибудь по фортуне заселяют в хорошие отели?

Неделю назад приехали из Виктори резот, Сиде, Чолаклы, очень понравилось, кормят действительно очень хорошо, вечером и рыба всякая разная и говядина и баранина и курица, вообщем полнейшее разнообразие, номера убирают исправно, до пляжика совсем чутка прогуляться, 3 минуты, с таким усиленным питанием очень даже полезно. Море-пляж изумительные, песочек. Отель можно бронировать самостоятельно, минуя турагентство. Надеюсь,что вернусь туда и самостоятельно.
Были в Джустиниано Клаб 4* которая, тож хорошо, но пояж галька, в воде камни-не моё.

Аноним 270,
Про Grand Miramor подтверждаю. Это была первая четвёрка, куда поехала после люксовых отелей, когда значительно снизился уровень дохода. И мне там понравилось.
Первую ночь ночевали в основном корпусе, шумно. Попросили переселить в другой корпус, за тихим бассейном, нас переселили, там вообще отлично отдыхалось.

Аноним 270: А как отель с разрухой назывался

Не помню (( Sunny или Sun какой то там

мама: А как вы решились купить фортуну? Цена супер была?
Просто сейчас я сколько не смотрела - фортуна даже дороже самых простых отелей.

И интересно, турагенты, может здесь есть, реально кого-нибудь по фортуне заселяют в хорошие отели?

Я всегда была авантюристкой)))
Да, цена была хорошая, условия 5*, All, Турция и тд
я решила, что можем рискнуть. Турагент моя знакомая девочка поддержала и вот))
Но мы до этого были в Египте, в хорошем отеле, познакомились с семьей и они сказали, что в этом отеле они по фортуне, стоимость путевки естественно нижней нашей была, вот мы и решились потом )))

Мы были в Garden resort bergamot 4.
Отличное питание, басик с 2 горами, 3 линия , автобус. В целом все понравилось.
В этом году Лонисеру world 4 взяли, посмотрим , турагент нам очень советовала.

Аноним 514: Лонисеру world 4

Любимый отель Юмамы лет 10-15 назад. 4ка по цене 5ки. Отличный отель!

мама: Мне вот всегда интересно - когда в поисковик забиаешь данные - всегда первыми выходят 4-5 отелей по достаточно бюджетной цене, в такие кто- нибудь реально ездит/ездил???
Или всё таки лучше туда не попадать....

Мы так съездили по фортуне, терпимои как раз один из первых трех « попался». Как говорится, цена-качество
Мама как то ездила в самый бюджетный отель 3*, вот там жесть была, но ее это не сильно «напрягало». Их поселили в соседний «отель» и на завтрак/обед/ужин они ходили через дорогу в «свой», из плюсов бассейн был практически пустой, тк кроме них постояльцев не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы