Советую посетить академию Штиглица в Санкт-Петербурге

Я думаю, что тема будет полезна. Начну. Очень советую Санкт - Петербург.
27 мая в Академии Штиглица состоится 26-й фестиваль искусств «Соляной городок. Город мастеров».

В программе:

•Выступление студенческого хора "Весёлые щеглы" и показ модной коллекции кафедры дизайн костюма на открытии фестиваля.

• Арт-ярмарка работ студентов Академии Штиглица.
Молодые художники представят произведения декоративно-прикладного и изобразительного искусства.

• Мастер-классы.
Более 20 бесплатных интерактивных и демонстрационных мастер-классов от студентов и преподавателей разных кафедр Академии.

• Фестиваль промышленного и медиа-дизайна в корпусе дизайна по адресу ул. Чайковского, д. 3, где планируется выступление профессионалов индустрий из сфер промышленного и моушн-Дизайна. Посетителей ждут лекции экспертов и мастер-классы от студентов и преподавателей факультета Дизайна Академии Штиглица.
[ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ]

• Презентация продукции музейного магазина.

• А кроме того — заряд творческой энергии и вдохновения.

Ждём вас на фестивале «Соляной. Город мастеров»!

Вход бесплатный, на некоторые мероприятия необходима регистрация. Вся подробная информация будет в группе фестиваля и в группе академии Штиглица.

P. S.: Проход в главный корпус академии будет закрыт. Все мероприятия пройдут на улице.

ВНИМАНИЕ!
Вход в корпус Дизайна на улице Чайковского, д. 3 – ТОЛЬКО ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ (студентам академии — по студенческому).

Ссылки для записи на программы по адресу ул. Чайковского, 3:
forms.yandex.ru/cloud/64652d2b5d2a0611717d33c2/
forms.yandex.ru/cloud/6465302650569012619597f8/
forms.yandex.ru/cloud/646530d250569012619597fb/
forms.yandex.ru/cloud/6465310b6938721199b1bcf3/

27 мая, с 12:00 до 17:30, фестиваль искусств "Соляной городок. Город мастеров".
Место: Соляной переулок и дворы Академии Штиглица

Можно советовать все локации, которые вам понравились. Я именно так и обозначила тему - обмен местами, которые понравились и можно посоветовать, но модератор изменил название и суть темы.

радистка,
а позже какие-то МК будут там? Планируем 1,2 июня в Питер.

Думаю, что нет

Немного фото с сегодняшнего мероприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы