Багаж и ручная кладь Уральских Авиалиний

Аноним 405: так это наверное если деньги списали, а если отказался то воду хотя бы дают?

В выходные летали Уральскими в Москву, давали туда чай или воду на выбор и сэндвич, а обратно чай или воду и блинчики с джемом. Я брала доппитание - получилось оно лишнее. Доппитание было макароны с курицей, соленый огурчик еще. Оно стоит 390 р, порция маленькая и не особо вкусно. Пожалела что взяла в общем. А когда выбираешь билеты и следуешь дальше на оформление на сайте, там стоят нажатыми красные кружочки - допуслуги по страховке, врачу, питанию и их надо сделать белыми чтобы отказаться, т.е. кликнуть на них.

Ну и никто сумки не меряет до см, как в Победе. У нас была большая, но неполная легкая сумка - никто ее не заставлял в калибратор засовывать. Но видела, как жесткий детский чемоданчик пытались туда засунуть и не получилось. Вот и прогадали, маленький, полупустой и легкий, но пришлось сдавать в багаж.

У нас был небольшой чемодан , его просили поместить в калибратор. Перед нами у всех подобные чемоданы и дорожные сумки просили поместить в калибратор. Если сумка мягкая, то поместится .
По питанию ( мы ездили в Мин воды ) в ту сторону давали маффин и чай, обратно только воду. На борту предлагают купить сэндвичи с курицей за 250 р, но их не много, поэтому смотрите по своему аппетиту сами😊

Дарина: А когда выбираешь билеты и следуешь дальше на оформление на сайте, там стоят нажатыми красные кружочки - допуслуги по страховке, врачу, питанию и их надо сделать белыми чтобы отказаться, т.е. кликнуть на них.

да, спасибо, отжала, нашла с трудом...
[cit]shisandra: На борту предлагают купить сэндвичи с курицей за 250 р, но их не много, поэтому смотрите по своему аппетиту сами😊
совсем уже...поди еще сувенирами торгуют ?

Аноним 405: совсем уже...поди еще сувенирами торгуют ?

Весь ассортимент магазина на борту

самолет маленький, расстояние между креслами тоже, еще торговля в проходе...

Дарина: Уральскими в Москву

в Москву кормят, в остальные города нет
у вас в билете было написано сэндвич

Аноним 236: в Москву кормят, в остальные города нет

так если кнопку не отжали, везде покормят немного...в общем в туалет видимо не попасть

Аноним 405: так если кнопку не отжали, везде покормят немного...в общем в туалет видимо не попасть

да блин какую кнопку. В Москву кормят!!!! за это платить не надо. Я летаю много и часто

Аноним 405: везде покормят немного.

в Сочи вас кормить не будут

у посредников кстати нет информации по габаритам ручной клади, но зато есть график пунктуальности, только 70 % прилетает вовремя

Аноним 405: по габаритам ручной клади

Hand baggage: 1 place(s) 10kg 55x40x20cm
у меня в билете на мск так написано)

Аноним 236: в Сочи вас кормить не будут

зачем тогда добавляют в стоимость еду?

Аноним 405: зачем тогда добавляют в стоимость еду?

почему вы решили, что в вашей стоимости есть еда?)

Аноним 405: зачем тогда добавляют в стоимость еду?

в Сочи кормить не будут. Если только купите питание
Эта строчка с едой есть везде на всех направлениях

Аноним 405,
Если отдельной опцией оплатить еду, вас покормят. Воду нальют по требованию б/п.

Вчера летела в Питер. Сумку вывесили и изменили в калибраторе

Убью Ведром: почему вы решили, что в вашей стоимости есть еда?)

автоматом добавили еду и страховку, еле нашла где отжать

Аноним 405: автоматом добавили еду и страховку, еле нашла где отжать

так вы ж в итоге отжали ее...
ниче не поняла, но ладно уже

NatalyMS: Вчера летела в Питер. Сумку вывесили и изменили в калибраторе

у меня 56-42-22, пройдет нет?

Убью Ведром,
так я дотошная...а другие даже внимания не обратят, их же будут кормить?

Аноним 405,
Если она мягкая, то не загружайте её под завязку. У меня сумка шире, чем габариты. Оставила место для перераспределения объема

Аноним 236: кажется не угадать

+++

Аноним 495: В Адлере заставили в калибратор поместить

У нас небольшой чемодан туда со скрипом влез, до этого летали с ним нормально.
Регистратор была недовольна, чемодан мы еле вытащили ))
Но пропустила с условием, что если перед посадкой будут замерять, то будет штраф. Никто не замерял больше.
В екб не мерили ничего.

Аноним 405: у меня 56-42-22, пройдет нет?

Убью Ведром: : 1 place(s) 10kg 55x40x20cm

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы