Загранпаспорт неработающему

Девочки. Ситуация такая, у мужа загранка закончилась 4 года назад. На сегодня муж официально не работает. За эти 4 года полтора числился официально работающим, т к сдавал грузовую машину в аренду, сейчас этой компании уже нет, чтобы брать справки о трудоустройстве. Вопрос, если при подаче документов на новый загранник не укажем вообще о трудовой деятельности за эти годы, не откажут?

Давно уже не требуются справки, хоть что пишите. А раньше да, даже копию трудовой просили.

Allalun,
Аноним 419,
Почитала. Получается просто анкету заполняем и всё. Я получала в 2014 году, помню что в кадрах просила документы. На 10 лет как я понимаю сейчас приостановлена выдача?

Аноним 865,
Я уже два по 10 лет отматала) Вот только на 5 лет подала, жду приглашение.

Аноним 419,

Аноним 419: два по 10 лет отматала) Вот только на 5 лет подала, жду приглашение. Вы имеете в виду, что в анкете у вас по этим паспортам указано "не работаю"?

Allalun,
У мужа нет госууслуг. И в свете последних событий делать из ему не будем. Через МФЦ будем.

Всегда указывала «не работаю», чтоб не докапывались
Отказать не имеют права , этож не виза

Николетта Тю,
Спасибо

Аноним 865: И в свете последних событий делать из ему не будем.

Так это не освобождает от ответственности.

Шикарно паспорт сделала будучи безработной в прошлом году, упрощает заполнение анкеты сей факт)

Убью Ведром: будучи безработной в прошлом году, упрощает заполнение анкеты сей факт)

А разве не надо в анкете места работы за 10 предыдущих лет указывать?
И копию трудовой предоставлять

Аноним 121,
Копию трудовой не надо прикладывать.

Аноним 121: А разве не надо в анкете места работы за 10 предыдущих лет указывать?

У меня одно только место в анкете получилось) копии не нужны, да и у меня она полностью электронная

эмтиви: Копию трудовой не надо прикладывать.

Вот это новость!
А я только из-за этого загран.паспорт не делаю.
Девчонки, ну спасибо, просветили!
Так глядишь и я себе загран сделаю.
Фото не отменили ещё? Надо?

Аноним 121: Фото не отменили ещё? Надо?

зачем? там сфоткают)

Убью Ведром,
Божи-божи, ничего не надо))
Вот это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы