Сколько взять денег в Турцию?

В Турции не была уже лет 6 точно, встал вопрос сколько взять долларов, карты наши не действуют я так понимаю, на экскурсии не поедем, покупки будут из серии взять лекарства в аптеке, халва, вкусняшки, что раньше брали не много, муж из одежды хочет чего нибудь из Впйкики , понятно, что индивидуально всё, ну все же, раньше брали дрлларов по 300-500 на все хватало, сейчас не понятно, что там с ценами Кто по сколько берет ну хоть примерно?

500 максимум взяла бы, это с запасом если шопиться в Вайкики

Ну не знаю, мы любим шопинг там- ну 700 возьмите

350 возьмем на 5 чел. Покупать одежду непланируем

Мы брали 1000 долларов, 250 осталось. Особо не шопились- джинсы, футболки мужу дорогие взяли фирменные и сувениры- чай , кофе, сладости

Мы планируем 1000 долларов взять с собой. Но мы на дня три машину в аренду хотим взять. В ТЦ может быть что-нибудь купить.

Девочки, а если у нас лежат около 70-ти мелких долларов с последней поездки 6 лет назад - они актуальны? Или их уже не принимают? Просто где-то проскакивала информация, что уже нового образца должны быть)

Мадам Полина,
Конечно актуальны! Ну если фыркнет один продавец или обменник- к другому уйдете да и все. Или с небольшим дисконтом обменяете

Аноним 761: Кто по сколько берет ну хоть примерно?

Этож смотря сколько лекарств и каких планируете купить (цены выросли и на некоторые препараты цена не отличается от нашей, только качество).

Что из одежды? Мы сейчас здесь 1300$ мало, не хватило. Ноу нас и шоппинг, и аптека.

В прошлом году в августе потратили примерно 950$ хватило на всё. В этом взяли больше денег не хватило. Здесь сильно выросли цены на всё.

Сделайте Тинькофф Юнион Пэй. Если не пройдёт оплата снимете в банкомате.

В текущих реалиях - хвататься нехорошо

Мадам Полина,
Посмотрите на них дату выпуска. Новые с 2000 года. Скорее всего новые у вас

А можно в вашей теме спрошу ?)))
А в Египет ? Ни разу там не была . 700-800 дол на неделю
?

Девочки, а кто то знает, вечерний легенденд запустили экскурсии? Какая ценами туроператора?

Я кроме расходов на шопинг 2000 беру запас.
Попадали в ситуации: заболел зуб, травма не страховой случай. Очень хорошо, что были деньги.
А сейчас ещё и с картами сложности, не попросить перевести деньги если что ...
На непредвиденные ситуации сейчас обязательно запас

Синдирелла,
Можно и перевод и рублями если сильно приспичит. Так что сильно не волнуйтесь

Аноним 761: Муж собирается 800 взять, я считаю, что много, ну ладно останется так останется

В аптеку же можно по - разному сходить, можно на пару тыс руб, а можно что- то дорогое купить про запас.
С магазинами так же. Берите сколько считаете возможным, останется и хорошо

АнонимнееВсех: и перевод и рублями

О класс! Спасибо большое

Синдирелла: 700-800 дол на неделю

туда вообще можно не брать ,если отель хороший, нечего там брать от слова совсем. Ну только 25$ на визу на человека

KatEm:
туда вообще можно не брать ,если отель хороший, нечего там брать от слова совсем. Ну только 25$ на визу на человека

Вроде норм отель 5* . Но страшно попасть в просак ))) а по покупкам там как ? Есть запрещенка ( Зара, Шмара) в торговиках ? И есть Ли они там 😀

Синдирелла: Есть запрещенка ( Зара, Шмара) в торговиках ? И есть Ли они там 😀

Не, на всякий пожарный. конечно надо взять))) Мы были Шарме, в районе Наама бэй, в отеле мини магазинчики, никаких хороших ТЦ ,ничего подобного вообще нет, один страшный базар и то, до которого надо ехать)))))

KatEm: в районе Наама бэй, в отеле мини магазинчики, никаких хороших ТЦ

Мы будем в Набке , не знаю что там есть .

Мы в прошлом году ничего не брали. И весь отпуск объясняли фотографу, что денег нет

Черт, я сперва подумала, что речь идёт о тысячах в рублях и аж вздрогнула со страху, как я далека от народа юмамы.

Аноним 726: цены выросли и на некоторые препараты цена не отличается от нашей, только качество)

Мои противозачаточные, Клайра, в октябре стоили 470 р., в мае уже 800, а в России уже много лет стоят 1300-1600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы