Выбор между двумя отелями в Турции.

Не могу определиться с выбором отеля, ценник одинаковый, Miarosa Incekum Beach 4 далековато от аэропорта, но на первой линии, но смущает специфичный спуск и пляж, хотя первая линия. А вот отель SIDE WEST PARK 4 близко к аэропорту, но вторая линия, ходит шатл, это наверно минус, а в остальном плюсы.
Может кто был в этих отелях посоветуйте, какой выбрать?

В Миаросу в Кемере не проходите? Или песок нужен?
А Армасы?

Аноним 307: SIDE WEST PARK 4*

Мы были в соседнем отеле Султан офи Сиде.
Мне не понравилось там море. Из речки всякая хрень в море впадает. Море не шибко соленое в этом месте. После купания в море полезли прыщи по телу
До моря пешком минут 5 по пеклу. И вдоль задних дворов отелей. Мне не понравилось

Аноним 307: Miarosa была там, когда ещё другое название было, доступ был к трём пляжам, не знаю как сейчас. Территория маленькая, но уютная. Море хорошее, заход песчаный.
Allalun: Antik Hotel & Garden тоже хороший

Antik Hotel & Garden - великолепнейшее море. Лучшее на этом побережье. Отличный заход и песок-песок. Про всё остальное не буду говорить. Давно было.

Была в Миарозе при прошлых хозяевах, территория норм, пляжи 3 шт на выбор, плохие были кондеры в номерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы