Экскурсии в ОАЭ

Едем с детьми 8 и 11 лет. Смотрю экскурсии, цены очень высокие. Интересует Бурдж халифа и аквариум. На каких сайтах заранее покупали, как оплачивали? Куда стоит съездить с детьми в Дубае?

Буржд халиф, аквариум, парк цветов, парк с динозаврами ездили сами на такси, жили в Дубаи. Либо значительно дешевле видела стоимость не от операторов

Аноним 789,
От операторов редко экскурсии берем, обычно на улице куча предложений. На Бурдж халиф почитала заранее нужно брать

У нас бурдж халифа не зашла ни детям, ни взрослым, почитайте, много отзывов, что она ниочем, но дело, конечно, ваше. На неё надо покупать билеты заранее, все распродано на несколько дней вперёд. Я пыталась купить на сайте Спутник, оплатила, они мне подтвердили, но билеты не выслали... написали, что технический сбой и мои билеты не выкупили, но я считаю, они проворонили просто, деньги сразу же вернули. (У Спутника еще заказала две экскурсии - обзорную по Дубаю- хорошая была, и по северным эмиратам - так себе можно и без нее). В итоге около отеля была турфирма, купили билеты на халифу и в аквариум (комбо-билет) там. Аквариум классный. Нам и детям примерно вашего возраста очень понравился Сафари-парк по максимальному билету с сафари - билеты заранее не надо- там в кассе все купили (но добираться там посложнее - на метро до конечной, а потом на такси надо до парка; приезжать туда надо с утра и на весь день, но мы были в феврале, сейчас как-то жарковато может быть). Больше всего, конечно, детям понравился Феррари парк, билеты туда тоже купили в этой турфирме у отеля, цена у них немного пониже, чем на оф сайтах, но можно и на месте купить

На сайте туристино посмотрите. Если Вы про аквариум в Атлантисе, то и в Аквариум, и в Аквапарк, если покупать заранее на сайте -дешевле. В Аквапарк Атлантис вход в день рождения бесплатный, и ещё скидка на 2 билета 20%.

Ездили в парк бабочек и парк цветов, очень понравилось. Брали на улице недалеко от отеля. Но в следующий раз просто сами на такси поедем, т.к. на уличные экскурсии прям с самого утра нужно приезжать, а нас ближе к обеду привезли - в парке цветов жара адская была, думала,тепловой удар долбанет

Аноним 789: парк с динозаврами

моему 8 летке вообще не зашел
А на Бурдж Халифа раньше покупали через интернет, сейчас, если будете жить в Дубае, удобнее 2 раза съездить, 1 раз купить заранее,чтоб дешевле вышло, но придется в очереди постоять. Кстати, можно днем попробовать, в районе 12 часов, день в день билеты поймать по нормальным ценам.
В аквариум спокойно на месте билет купите.

Аноним 735: Куда стоит съездить с детьми в Дубае?

Еще я бы в аквапарк поехала, собственно в этот раз и поеду

может джип сафари понравится. только не кушать)

Томара: джип сафари

+++
Перед сафари можно еще покататься на квадриках
Только одежду надевайте не маркую, все будет в пыли и в песке. Ипосле этого джип сафари бестолковое уличное шоу, и еда на нем так себе, честно говоря.
Понравилась дубайская рамка , Дубай фрейм
Брали билеты сразу на месте.
Но очередищу стояли
Рядом с рамкой хороший парк

Аноним 735,
на бурж халифа гораздо интереснее смотреть снизу и вечером.Лазерное шоу,фонтаны.Аквариум просто внутри Дубай молла.
Денег заплатите немерено

Парк цветов уже закрыт,жара.

Парки леголенд хорошо детям до 6 лет в среднем.С вашими лучше выбирайте аквапарки.Жара будет неимоверная,уже не походить.
Аквапарк Вайлд вади пока закрыт.
Музей будущего -билеты минимум за неделю,но все пишут что не стоило того.Можно просто на первых этажах бесплатное посмотреть.
До экспо вечером прокатитесь.

парки развлечений. они там классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы