Куда бы вы поехали при таких вводных?

Аноним 122: В горы, например, я не полезу.

Да не переживайте. В горах вас привезут на автобусе в красивое место, вы там погуляете и посмотрите, и так же увезут. Если надо выше, есть фуникулеры.
Конечно, почти везде есть места, где можно подняться повыше, но это не обязательно.

Это если брать туры для просто туристов, неспортивных и не желающих лазить по горам.

Автор, можно у вас тут спрошу с теми же вводными: лучше самостоятельно или туром лететь? Как выгодней?

Куба ,но в сентябре (цены должны быть чуть ниже)

Аноним 218: Автор, можно у вас тут спрошу с теми же вводными: лучше самостоятельно или туром лететь? Как выгодней?

Ну вот к Стамбулу вернёмся, на своём примере расскажу. 194 тыс на 3 насчитали с отелем который так себе, мы сами потратили 140 с отелем в хорошем месте и с отличными завтраками. 50 тыс нашли куда потратить.

Аноним 218: Автор, можно у вас тут спрошу

Конечно! Присоединяйтесь)
Я посчитала, что туром выгодней. Но, я не люблю быть привязана к чему-то. И апаратменты мне лично удобней, чем отель. Пока забронировала на Букинге жилье на конец июня. Посмотрю. Мне кажется, если в ближайшие пару недель беспорядков не будет, то можно и слетать. Мужа пока морально подготовлю. Но запасные варианты тоже рассматриваю активно

Анютыч,
В Казахстан
Я скоро туда

Аноним 122: Про Ереван думаю

Летом одуреете от жары, 40 градусов, невыносимо в городе, гулять невозможно даже вечером, тоже самое в Тбилиси. Но хорошо на Севане или в горах.
Я всегда за Грузию. Можно совместить Армения-Грузию, в последней доехать до моря.

Красная: Камчатка

Не уложит)

Аноним 122: Хотела в Стамбул

Цвяточеk: Израиль

На двоих маловато будет, НМВ. Смотря на сколько вы едете, конечно, и что планируете. Из предложенного я за Стамбул. Это такой город для всех людей, для всех культур. Смотреть не пересмотреть, шоппинг, кухня...эх, любовь моя.

Аноним 980: Казахстан

Тоже классно. Астана, Медео. Для большой воды рановато, а вот для баз в горах - норм.

Сума сойти. 2 страницы уже советуют и никто до сих пор не написал , что сумма маленькая и только на челябинские озера ехать

Аноним 122: Хотела в Стамбул, но муж активно отговаривает, боится беспорядков из-за недавних выборов.

эрдогана уже выбрали, за что еще переживать?
Турция. Просто кайфанете с сыном. Море чистое, пляж хороший, кормят вкусно и ухаживают)))

Аноним 122: в Стамбул

Аноним 122: К конкретным датам не привязана, лето почти все свободное.

Я бы в Стамбул и поехала. Ну подождите пару недель, если боитесь беспорядков. Я наоборот восприняла результаты выборов в сторону стабильности в отношениях с этой страной

Стамбул, Баку, Дубай.

Таня: никто до сих пор не написал , что сумма маленькая и только на челябинские озера ехать

Я на эту сумму вообще отлично бы развернулась без Турций. Но я внимательная и хорошо вижу распродажи регулярных рейсов

Аноним 122: Про Ереван думаю. Самолет тоже туда недешев, но интересно, пожалу

Не очень идея.не понимаю восторгов по этому городу и стране.
Летом там душегубка, в городе отвратный грязный воздух . Везде не ухоженность и разруха по оверпрайсу.
. Может потому что есть опыт жизни, а не туризма.
Последнее место, куда б вернулась.

На Иссык куль перелёты открыли. Там красиво так, я бы туда рванула, он давно в моем виш листе

Цвяточеk: Израиль

У автора 150-180 тысяч.

Я выбирала между Дагестаном, Стамбулом и Домбаем. В итоге еду на Красную поляну из-за определённых обстоятельств. Но больше всего хотела в Стамбул и Дагестан. Ещё Узбекистан на примете.

Chouchou,
Сахалин это остров, летала в прошлом году, очень красивый, современный город, а акая там природа - сказка особенно хорош конец августа

Аноним 122: ассоциируется только с Берлиозом и степенными пенсионерами

Мне тоже так казалось до прошлого года, что там пенсионеры и санатории, скукота.
Съездили, это один из самых впечатляющих отдыхов был, но экскурсии брали на Эльбрус, Домбай, Джилы Су. Присмотритесь, в прошлом году тема тут была КМВ.

Аноним 197: Владивосток

Не хватит 180 тыс на это направление.
Его смотрим, гостиницы и квартиры на август от 10 тыс сутки (на цены на Авито от 3.5 смотреть не стоит, когда на конкретные даты запрос делаешь, резко цена на август от 10), если на 10 дней, то только жилье 100тыс.

Узбекистан, Таджикистан, Иссы-Куль, Азербайджан, Дагестан.
В Мурманск- Териберка это туры выходного дня. Дня на 3-4 слетать, туда киты сейчас приплыли.
Можно и Стамбул, но в эконом режиме.

suslik03:
Не хватит 180 тыс на это направление

Кто туда едет за такие деньги?

о я всячески за Абхазию! У нас одного загран паспорта еще нет - сын и я с паспортами, мужчина нет.
Мы чудесно отдохнули там недельку. Путевку супер дешево на троих купили, с собой брали около 50 тысяч. Море правда было холодное, но нам и в бассейне нормально было. Брали экскурсию джипинг на озеро Рица и водопады с дегустацией сыров и вин. Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы