Районы Кемера, Гаинюк, Чамьюва, Кириш, куда не стоит ехать?

Смотрю отели равнозначно хорошие, к ним вопросов нет.
Но я была в самом Кемере в центре и в Бельдиби, во втором не понравилось, всегда после 15-00 ветер и холодно, солнца нет. Ну и вообще скукота, из отеоя выходишь вообще ничего нет.
Подскажите по этим поселкам?
Белек тоже смотрю, он вроде бы ценится, но тоже видела отзывы, что за пределами отеля идти некуда.

В Кемере есть куда идти и погулять, но по мне так море грязное капец и это бухта, все прибивает к берегу +лодки и запах бензина

Аноним 563,
В Киреше были, очень понравилось. Море чистое, горы. Мне даже больше чем в Кемере понравилось.

А Текирова не хотите рассмотреть? Милейший посёлок с видом на гору, море кристально чистое, отели и апартаменты достойного уровня. Магазины, кафе, рынок - всё в шаговой доступности

ПумаLux,
Я обожаю Теккирову, но автору видимо нужно более активное место. Теккирова ведь тоже деревушка, никаких движух за пределами отеля ,кроме походов в магазин, нет .
Мне кажется, если надо вечернего активного досуга- то только сам Кемер, центр .
Все пригороды - спокойные деревни.
Гейнюк тоже классный, но тихий

Аноним 312: Белек тоже смотрю, он вроде бы ценится, но тоже видела отзывы, что за пределами отеля идти некуда.

А как же Land of legends?
От многих отелей он в шаговой доступности. Даже если не любите парки развлечений и аквапарки, то шикарное бесплатное ежедневное вечернее шоу

Второй год подряд поедем в Гейнюк, прям очень по сердцу, так красиво и уютно. В сам Кемер больше не хочу, крупная грязная галька на пляже. Песочный платный пляж Кемера тоже не зашел, в воде грязно. Из Гейнюка разок за отпуск ездим в Кемер погулять, на автобусе 15 минут пути.

Нам в Чамьюва понравилось. Шикарный вид на горы, чистейшее бирюзовое море. Набережная хорошая с детскими площадками. Можно прогуляться в заброшенный огромный отель. Недалеко древний города Фазелис (мы на маршрутке ездили рано утром до приезда десятков экскурсионных автобусов).

прошлогодняя тема про кемер
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/926654/

В Бельдиби прямо из поселка можно пройти в каньон. Мы пару часов ходили, но не дошли до конца, где бы потребовалось снаряжение. Так что есть кое-что интересное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы