Турция или Египет?

Были и в Турции, и в Египте в июле. Однозначно за Египет! В Турции, как выше писали, влажная жара, поэтому очень потно и противно. В Египте чудесное тёплое море и постоянно ветрено. Порой даже мерзли после воды, несмотря на +35. Были в Хургаде.

111,
В Израиль из Шарма визу не нужно покупать

Аноним 583: В Турции, как выше писали, влажная жара, поэтому очень потно и противно.

Мармарис. Июль. Вообще не потно было)
в Алании да, наверное, жарковато

Путевки на сотку дешевле на троих послет12 июня, видимо там выходные с праг, путевки взлетают....Посмотрите разницу

Аноним 652,
вот аналогично, дочка все время кричала что ей холодно. В море течения, при выходе ветер. Помню как смеялась все время над ней, в июле в Египте, а ей холодно

Морозко: Мармарис

Прохладнее чем в Анталии и тд?

Kaбанчик,
Эгейское побережье прохладнее. И море холоднее, чем Средиземное

Kaбанчик: Прохладнее чем в Анталии и тд?

Конечно. Вообще не вспотела)) у нас и бассейн, и пляж были прямо под соснами

Аноним 25: А рифы где живописнее, в Тайланде или в Египте?

Конечно же в Египте! Там всё разнообразие морской фауны прямо у берега, если выбирете соответствующий отель. А в Таиланде всё гораздо скромнее, у берега там ничего интересного нет, за более менее приличными красотами надо плыть очень далеко.

Морозко: Вообще не вспотела))

А в каком месяце?

Kaбанчик,
Я же написала сразу) июль
В июне вы там вряд ли в воду зайдете

Я прям удивлена, что в Египет в июле норм лететь)) думала, все покрутят у виска)

В Турции вообще как то погода меняется из года в год, все время по разному😬 Причем это Белек, Анталия были, в июле. И то +45 и даже вечером выходишь помню на улицу, а на тебя как будто дверцу духовки открыли🥵 обжигающий воздух, то достаточно прохладно вечером в том году было и моря теплого в июле нет(((( только в конце августа-начале сентября я в Турции теплое море видела.
Наверно в Египет бы поехала (но нет))), уже Турция забронена))) Мне кстати в Египте уровень сервиса в плане экскурсий понравился гораздо больше, чем в Турции, там уже просто тупо деньги рубят, пипл хавает как говорится 🤦‍♀️

Аноним 53: Египет

Несколько месяцев назад там было так, что за каждым передвижением следили. И отчитываться надо было куда идешь.

ПумаLux: А в Таиланде всё гораздо скромнее, у берега там ничего интересного нет

Anechka_M: Вам тогда Тайланд тоже понравится

Расскажите подробнее. И не знаете сколько сейчас стоит примерно на 2х и хороший отель, а может и домики специальные там есть еще у воды?

Аноним 743,
Перед кем отчитываться? Ничего такого не было.
Аноним 743,
Чтобы рыбок посмотреть это только на экскурсии плыть на спидботах по 2-3 часа. Летом не сезон, море штормит и не проводят такое или по погоде только. И дожди еще летом, не сезон, поэтому цены ниже. А вообще Тай сейчас не дешево стоит. И у воды мало отелей. Но есть например Кататани, он стоит вдоль всего пляжа Ката ной. Очень хороший отель для Тая, мне понравился.

Нас сегодня попросили доплатить за Турцию, что то я морально не готова за такие деньги туда ехать, курс евро вырос на 20 руб с зимы, никакой выгоды нет уже от рб🤦‍♀️ Может и правда в Египет?🥵 Но все равно страшно в июле, вдруг невыносимо будет.

Турция. Были мы в этом году в Египте, решила, что больше в Египет никогда не полечу. Местные как дикари из-за нехватки туристов. Да и вообще не то, не зацепило. Хотя 10 лет назад мне там нравилось.

Дама из 80-х: Местные как дикари из-за нехватки туристов.

Что вы имеете ввиду?

Аноним 78,
За руки хватают и тащат в павильоны, чтобы у них хоть что-о купили. Идёшь гулять , а они выбегают и все суют. И отель у нас отель пустой был.

девочки, а в Египте в обменниках рубли принимают? какой курс, если да? или только с наличными долларами надо ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы