Гид с машиной в Кемере

Добрый день!
Подскажите, кто в Кемере пользовался услугами индивидуальных гидов, к кому обращались? Поделитесь пожалуйста контактами фирм или водителей.
Цель: доехать из Кемера в Каш и обратно.

Гид то нужен, чтобы по пути завозить на всякие достопримечательности и рассказывать интересное?

Если нет такой цели, то есть автобусы.
Ну и можно машину арендовать.

NNC,
Да, гид нужен для экскурсионных целей.
Машину я не вожу, увы.
Автобус, говорят, очень долго едет. Хотя опыт автобусных переездов за границей есть. Это крайний будет вариант, если гида не найду за подходящую цену.

Apple1981: Автобус, говорят, очень долго едет

Это да. Имеет смысл на одну ночь арендовать жилье в Каше. Тем более, что там приятно бродить вечером в темноте по узким улочкам.

это надо Машу (Две Морковки) спрашивать, у нее наверняка такой опыт есть

автобус в прошлом году стоил 44 лиры от Анталии до Каша, от Кемера поди дешевле. Но дооолго. От Анталии мы 4 ч ехали, одним днем метнуться в Каш и обратно проблематично. Да к тому же если задача стоит не только сам Каш, но и на Капуташ попасть

NNC,
Отель уже забронирован. И это усложняет задачу добраться туда и обратно)

ENastyA,
Не сработали Машины контакты, я давно уже спросила)

Apple1981,

Не возит Станислав из Кемера? Неудобно ему до Кемера?
Наташа, вот ещё номер
+90 536 349 87 07 в ватсапп
Они в основном, по групповым экскурсиям. Но нас индивидуально возили однажды, но не в Каш. Но вообще, из Кемера тоже берутся. Не знаю только, повезут или нет в Каш и на Капуташ оттуда. Но машины отличные, всё чётко у них.

Поищите на спутнике, я там нахожу индивидуальные экскурсии по РФ и иногда за границей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы