Казахстан на машине. Оргвопросы.

Мария Ф: ненадолго пошопить

Там такого нет, на Таганском ряду результативнее пошопить будет. Интересен юг Казахстана с горами, но на машине от нас туда ехать тупо. А такое Боровое и у нас в области и в челябинской есть: озера, скалы небольшие, лес

Алетея,
Классные фото! Снова захотелось поехать))

Лилибeт,
Меня интересует конкретно Икеа , Юникло и кроссовки известных брендов. ТЦ с массмаркетом там же есть, хотя бы в столице?

Аноним 431,
За местную цену с нашими номерами не заправиться?

Могу ошибаться, но фирменного магазина Юникло в Казахстане нет. Так же с икеей.

ayumi,
Про магазины поищу ещё информацию

Мария Ф: Меня интересует конкретно Икеа , Юникло

Тоже были интересны именно эти, но их нет, к сожалению. Остальные магазины, так, навскидку, вроде все есть.

В Алматы вроде было Uniqlo

Мария Ф,
Если соберётесь в Алматы, могу порекомендовать гида, он не профессиональный гид, но рассказывает интересно, нестандартно, не перегружая лишней информацией, такой взгляд местного жителя, можно сказать.

Мария Ф: конкретно Икеа , Юникло

Вы бы хоть погуглили, нет их там.
В Алматы жарко и душно, он в низине. Горы только, но летом там снег тает, а солнечная радиация сильная.

Мария Ф: Икеа , Юникло

Нет их в Казахстане

Мария Ф: Икеа , Юникло

Юникло и Икеи официально нет в Казахстане и никогда не было, максимум были перекупы, возившие из России.

Мария Ф: За местную цену с нашими номерами не заправиться?

Извините, но это бред)). Крупные сети не могут устанавливать разные цены разным авто.
Часть машин на российских номерах в Северном Казахстане принадлежит гражданам Казахстана, такая же фишка и на юге Кз с киргизскими номерами (особенно с праворульными авто).
И мы, и наши друзья с Екб, ездим в Кз на российских номерах через всю страну на юг. Заправка всегда по единой цене. Осенью уезжало ооочень много наших знакомых на машинах, тоже никто про такое не рассказывал, максимум про гаишников за обгоны в неположенных местах.

А можно купить страховку онлайн (оплатить с карты Каспи, например), чтобы не тратить время на оформление?

Лилибeт,
Все, что мне надо будет, я обязательно погуглю. Спасибо, что напомнили про такую функцию интернета.

Алетея,
Спасибо, если соберёмся, буду иметь в виду.

Аноним 67,
Ладно, на месте разберемся. Цена на бензин меня парит меньше всего.

Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю. Подскажите пожалуйста, на озере Боровом же не только дорогущие гостиницы, но есть и возможность снять квартиру?

Сава,
Там рядом городишко Щучинск, там сдается полно. Но до Борового на машине ехать надо. Ну и вроде сам поселок Боровое есть. Мы находили квартиру в интернете, но сайт уже не помню

Мы сначала тоже на машине собирались, а потом посмотрели билеты на самолёт и на машине передумали....потом правда и на самолёте передумали
Но посмотрите билеты, может комфортнее и дешевле будет на самолете

Прошлым летом покупала Юникло в ТЦ в Астане. Сарыарка вроде называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы