Хочется в Армению

Никогда не была, но очень хочу) Расскажите пожалуйста о своих поездках в Армению. Когда лучше лететь? Куда? Что посмотреть (дней, допустим, 10 если брать). Какие там цены примерно на жилье, еду и экскурсии? Бывают ли туда горящие туры (это было бы просто замечательно) и где их искать?

Мы были 2 раза, сами летали, тем более, от нас есть прямой рейс. Оба раза брали машину и катались по стране, так как, на мой взгляд, все самое красивое не в Ереване, хотя и он хорош😊 по ценам с февраля примерно как у нас

Курица-Помада: Оба раза брали машину и катались по стране

Эх, у меня нет прав.

Курица-Помада: все самое красивое не в Ереване

А куда еще съездить?
Там вообще большое расстояние между городами? Или, может, как в Абхазии примерно?

Мы 6 июня вернулись из Еревана. Ездили с детьми 8 и 15 лет. Нам очень понравилось. Гостиницы ищите с завтраками. Так удобнее мне кажется. Съездили до Тбилиси на 3 ночи на микроавтобусе 1700р с 1 чел (6 часов в дороге).
Гостиницы бронировали на букинге. Деньги наличные лучше менять по приезде в обменнике. По карте мир курс невыгодный.

Мне очень не понравилось. Те же Сочи: хрень по оверпрайсу.

Аноним 153: Съездили до Тбилиси

Здорово! По поводу Грузии тоже думаю, но надо делать загранпаспорт.

Аноним 153: Гостиницы ищите с завтраками.

А какая стоимость примерно?

Аноним 854,
Сейчас уже очень жарко в Ереване. И да, все самое интересное в горах. Ереван за один день обошли, потом возвращались только для ночёвки и переезда в другую часть страны. Бронили все на букинге. Путешествовали с палаткой, передвигались на маршрутках и автостопом местами) Ночевали и в горах, и на Севане, и в абрикосовом саду с видом на Арарат. Очень крутое путешествие вышло.

Аноним 854: тоже

Для Грузии только загранпаспорт. Но если по этому загранпаспорту человек был в Абхазии, то в Грузию доступ будет закрыт.
Для Армении можно паспорт РФ. Но для детей до 14 лет -загранпаспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы