Август

Добрый день.

Аноним 272: Махачкала ещё может?

Кавказские минеральные воды
Санкт-Петербург
Калининград
Казань
Астана/Алма-Ата

Аноним 272,
Там поезд ходит из Еревана в Тбилиси )))

Аноним 272: Стамбул, были недавно

понравилось? хочу тоже с мужем. Можете посоветовать места куда сходить и где поесть?

Аноним 272: там,наверное, только в горы сразу? В погулять по паркам, можно ещё в Дагестан, на Алтай

Аноним 272: Мин воды тоже думала. Но там,наверное, только в горы сразу? В городах скучновато вроде.

зря вы убираете этот вариант. Можно посетить сразу Кисловодск, Есентуки, Пятигорск, Железноводск при желании и Грозный. Летом оч красиво много что посмотреть можно. Кухня кавказа шикарна, свой колорит. Можно и на фуникулере покататься и много чего еще.

Аноним 272: Вы ездили? Как по времени? До поезда ещё ехать надо?

Я не ездила. Но по моим предпочтениям это комфортнее, чем в машине)
Про время в пути - не подскажу. Гугл знает все)
Куда вы собрались ехать до поезда? Он прямо из Еревана ходит. Но не от аэропорта, что логично От жд вокзала.

Аноним 272: Там тоже куда приедет, потом такси.

В Ереване работает приложение Яндекс такси. И карты МИР принимают везде. Если большой разрыв между прилетом самолета и поездом - погуляйте по городу. Ереван чудесный!
Вызываете в аэропорт и едете в центр) Наслаждаетесь) Потом в Тбилиси.

Аноним 272: Просто я бы в Барселону погулять хотела или хоть Прагу, а тут)) мин воды)

даже при наличии Шенгена -не вариант на 5 дней. Перелеты сейчас долгие((( с кучей пересадок

Автор, посмотрите мой отчёт по Владикавказу и Северной Осетии. Оттуда, при желании, можно и в Грузию, и в Дагестан, и в Чечню и др локации. Но, мне недели хватило только на окрестности и то не на всё.

Аноним 272,
Мы ездили в июне ереван-тбилиси-ереван на микроавтобусе 7000амд (1800р). Время в пути от 5 до 7 часов, зависит от очереди на границе. На поезде мы 10.5 часов не захотели.

в Дагестан съездите , там очень красиво , горе и море

В Черногорию туром.

Аноним 272: Вообще хочу в Грузию. Кто-то летал до Еревана, а потом на машине до Тбилиси?

На 5 дней? Ни за что. Больше в дороге мотыляться.

В Грузию планировали прямые авиарейсы. Не запустили?

Аноним 272,
Если Армения, то на 5 дней можно отличную программу составить. И объехать всю Армению.

Аноним 777: Если Армения, то на 5 дней можно отличную программу составить. И объехать всю Армению.

Напишите пожалуйста

Владивосток

Аноним 272: Либо билеты по 70 тыс от нас получаются.

С билетами да, около того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы