Архыз, Домбай что там делать?

Посетила мысль отправиться в путешествие на своё ДР на 2-3 ночи. Смотрю в канале горящих туров предлагают тур на Архыз и Домбай 2-3 ночи за 10-15 то, вроде не дорого, но возник вопрос что там можно делать, насколько я понимаю это горы. Кто там был подскажите, чем там заняться?

Домбай горнолыжный курорт. Летом там просто погулять, подняться на фуникулере в горы и т.д. 2-3 дня нормально. Можно оттуда на экскурсии съездить, Теберда недалеко, там форелево озеро.
Сам поселок очень небольшой.

Аноним 794: чем там заняться?

Гулять, красивую природу смотреть. Водопады, озера, снежные вершины.

Аноним 794: Архыз

Аноним 794: на 2-3 ночи.

Это же недолго, вполне найдете чем себя занять. Один день на подъем-спуск в спокойном темпе. Красотой полюбоваться. В этот же день джипинг и острые ощущения. Второй день - рафтинг, вечерком вкусно поужинать. Третий день - тур на лошадях. И все, уже домой.

Сиpин: Домбай горнолыжный курорт. Летом там просто погулять, подняться на фуникулере в горы и т.д. 2-3 дня нормально.

+++

Я была на Домбае, недельный тур. 4 дня были трекинги по разным маршрутам, один день (полдня) подъем на канатке наверх, ещё один день монастыри

Я никогда не думала, что так понравится, в восторге от всего. Но второй раз не интересно наверное.

Аноним 794: Посетила мысль отправиться в путешествие на своё ДР на 2-3 ночи.

Здравствуйте, вы съездили, в итоге?) Расскажите, пожалуйста подробнее, если съездили

В горах всегда есть чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы