Снять квартиру в Москве

Девушки, нужна сила коллективного разума. Надо снять квартиру в Москве, в сентябре, на три недели, или гостиница не очень дорого . В тыся 40 реально уложиться?
Подскажите пожалуйста как лучше это сделать?

Если снимаешь посуточно более 10 дней, то обычно делают скидку. Я так снимала за 2300. Дешевле вы вряд ли найдете, только хостел

Спасибо. Хостел точно нет. Надо будет увеличивать бюджет.

Аноним 328: В тыся 40 реально уложиться?

реально. ищите. мы снимали двушку в апреле у садового. неделя 23т. если взять однушку и район подальше, то реально, думаю. открывайте агрегатор и ищите. это результативнее, чем тут уточнять)

Аноним 725: взять однушку и район подальше

Ну вот я снимала однушку на Каширском шоссе за 2300. Это самый дешевый вариант был .Со скидкой!! Дешевле был только хостел.

Аноним 863,
Каширка вообще дорогая,со всей России едут туда

Автор, смотрите на Циане , обзванивайте. Потому что часто бывает что цена заявлена одна, а когда звонишь -называют другую. Район выбирайте отдаленный, но чтобы удобно добираться было на метро.

Спасибо!

Посмотрите Апарты Проспект Вернадского, 41 с1. Там оч много предложений, и посуточно и понедельно и помесячно. Договориться можно напрямую, без агрегатора, я так снимала.
Метро рядом, все удобно, только апартаменты малюююсенькие.

Аноним 460, для особо одаренных, подскажите где смотреть ? Это от частника или как?

Смотрела гостиницу Космос у ВДНХ.
Выхи с детьми 5тыс сутки за номер.
Сутки от 3600,есть промокоды на скидку за 3400,завтрак шведский стол включен

Swet83,
Смотрите на авито, затем пишите в сообщениях собственникам, что хотите снять, но предлагаете без услуг Авито, напрямую , так собственник не платит комиссию. Договариваетесь о цене)

Успехов!

Swet83,
Я на суточно смотрю. Ищите варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы