Вопрос по авиабилетам

Девочки, нужна помощь. В билете написала отчество и не глянула транслитерацию в интернете. Что делать? Могут не пустить на рейс?

На горячую линию авиакомпании позвоните. По идее допускается до 3х ошибок в написании фио

Не дозвониться до них, я себя изведу

Аноним 632: написала отчество и не глянула транслитерацию в интернете

почему вы решили, что ошиблись?

Аноним 632: не глянула транслитерацию в интернете

Сильно ошиблись?
Просто у меня даже на картах банковских фамилия по-разному написана. Может не страшна ошибка?

Если по России, то пофиг

Отчество Юрьевна написала Urievna, а в загране и в сверке транслитерации написано иначе - Iurevna

Аноним 632: в загране

у вас в загране есть отчество?

Была уверена, что есть, даже не посмотрела, вот что паника со мной делает

вообще на страшно, не переживайте

Дозвонилась в Аэрофлот, сказали, что зависит от работников аэропорта, могут и не пропустить , предложили им позвонить, позвонила , там робот отправляет в авиакомпанию, где покупала билеты

Идите в кассы аэрофлота в представительство и вам перепишут билет с небольшим штрафом.

Аноним 632,
В телеграмма с поддержкой свяжитесь.

Ерунда

На некоторых билетах вообще отчество не пишут, ничего страшного...у меня нет, даже по русски

Вобще не парьтесь, не надо ничего исправлять если фамилия имя правильно написаны, тем более при перелетах по России. Никто на отчество и тем более его транслитерацию не смотрит

Аноним 632: Аэрофлот

Посмотрела свой билет на предстоящий полет Аэрофлотом - вообще никакого отчества нет. Только фамилия и имя.

Lala: Вобще не парьтесь, не надо ничего исправлять если фамилия имя правильно написаны,

+++

Запомните раз и навсегда - в билетах за границу отчество НЕ НУЖНО!!!
Тем более у нас в паспортах и нет его на английском.
Пишется только то, что есть на английском.

Если по теме, проблем быть не должно, потому что не с чем сравнивать написание

ХХХУУУ: Запомните раз и навсегда - в билетах за границу отчество НЕ НУЖНО!!!

Дак у меня и до Сочи нет отчества, АК Нордвинд, паспорт России, это Аэрофлот развлекается, заставляет писать все везде латиницей

Доброй ночи всем) У меня билеты на победу куплены:по-русски имя и фамилия, без отчества.
Проблем не будет?
Что то я засомневалась
Летим в Сочи)

Аноним 232: По идее допускается до 3х ошибок в написании фио

Это миф. Нет такого правила. Иначе вместо Кима мог бы полететь Цой, или вместо Анны Яна. Или вместе Петрова - Ведров

Покупали билеты в мае в Ереван Аэрофлотом. Ошибка в имени была Andrey, а надо было Аndrei (летели загранпаспортом). Ездили в представительство Аэрофлота в Кольцово. Исправление 1000р. Но нам сообщили, можете не исправлять, до 3х ошибок допускается, если суть произношения не меняется🙈. Собственно, что мы и сделали. (Пришлось бы платить 2000р, так как обратный билет тоже с ошибкой). Прошли регистрацию без проблем туда/обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы