Загран 5-ти летний. Сколько вы ждали?

Подали заявление через ГУ 25.05. Приходила только квитанция на оплату и всё, тишина. Что-то можно предпринять? Какой сейчас реальный срок выдачи?

В конце мая подали. На 6 июня пригласили и выдали. Октябрьский район.
Кстати сращу была приписка, что если не прилет увеломоение о назначении даты, то нудно обратиться самолично. Посмотрите у вас тоже должна быть такая.
Не нормально по срокам у вас.

Подали 05.06 вечером, принято было 06.06, приглашение пришло на получение на 23.06 Крестинского 61, подавала через ГУ

Аналогично. Принято заявление на ГУ 30 мая и тишина…

мама: ы, то нудно обратиться самолично.

Нет, там как раз приписка, что после поверки документов уведомление поступит в личный кабинет, самостоятельно записываться не нужно и !!! После этого стоит

30.04 подала заявление, 22.05 приглашение пришло на 25.05.
02.06 уже готово было.

Подскажите, кто недавно заполнял - и на 5, и на 10 лет надо на госуслугах при подаче заявления трудовую деятельность за 10 лет расписывать?
Так не хочется этого делать 🙈🙈🙈 я-то все 10 лет работала в одном месте, но то должность переименуют, то управление реформируют… третий вкладыш в трудовую уже исписан((( нельзя нигде галочку поставить, чтобы сами посмотрели данные в СФР?

Аноним 39,
Не нужно никакие должности перечислять. Пишите последнюю занимаемую должность на этом предприятии и всё

14 мая подала заявление, 30 мая получила паспорт.
Как я понимаю, все зависит от того, где будете получать. Меньше всего проблем с Крестинского, параллельно в других филиалах (или как их там), люди отписывались, что подали заявления в начале мая, а паспорт и в июне не готов.

Yulli: поступит в личный кабинет, самостоятельно записываться не нужно

Так и есть, вам придет письмо с датой и временем подачи документов.

Аноним 581,
Вот знать бы раньше, что на Крестинского надо выбирать. На Восточной выбрали

Подавала заявление через ГУ 14.03, пригласили 14.04 в отделение на Красноурауралькой, через 30 минут выдали паспорт. Все очень быстро.

Все зависит от отделения. Наше очень загруженное, я пришла без приглашения через 29 дней, приняли документы, ещё через день паспорт получила. На горячей линии сказали, что срок от статуса на ГУ «заявление принято» до сдачи документов должен быть не более 30 дней и потом ещё выдача паспорта максимум через день, либо можно жаловаться в главное управление, которое находится на Крестинского.

Аноним 436: Не нужно никакие должности перечислять. Пишите последнюю занимаемую должность на этом предприятии и всё

Эммм… такого варианта ответа я не ожидала, если честно. Это как? Спрашивают: кем работали 10 лет? А я: ну, с 1 июня 2023 я работаю тем—то? Мне кажется, не пропустит система

Аноним 39,
Почему не пропустит система? Так и пишите: с 06.2013 по настоящее время - занимаемая вами на данный момент должность и название предприятия.

Девочки, а в МФЦ же тоже можно паспорт получить?

Мне ровно через 3 недели приглашение пришло

Вообщем пришло вчера приглашение на сегодня. Приём с 14, в 14-00 уже толпа у кабинета. Про то, что люди тоже планируют свое время и рабочий день, речи вообще нет…

У меня с 11 мая все ещё нет приглашения. Это просто безобразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы