Пауэр банк в ручную кладь можно?

Предстоят перелёты Уральскими авиалиниями.

Да, я вожу постоянно в клади.

Летели из Таиланда, авиалинии Казахстана. 10 раз спросили есть ли в ручной клади пауэрбанки, батареи и тд. Просили убрать

Весной уральскими авиалиниями в ручной клади провозили пауэр банк

Пауэр банк и провозится исключительно в ручной клади. Всегда уточняют, из багажа просят убирать.

Аэрофлот, Уральские авиалинии, S7, Турецкие авиалинии - в них провозили в ручной клади пауэрбанк. Всё норм было

у Уралов ограничение по мощности пауэрбанков в ручной клади ( до 25 тыс вроде)

Да, можно

Аэрофлот и ТУрецкие просили убрать из ручной клади

Elenina: авиалинии Казахстана. это какой-то у них выверт...Наоборот, пауэр банки перевозят только в в ручной клади возить и определенного формата. Особенно из и в Тай, у многих в Азии ограничения на емкость накопителя, нужно смотреть требования.
FлёркА*: а берите в ручную кладь

Странно, да. Пауэрбанки только в ручной и провозятся.

В мае летела Уралами. В ручной клади было два PB, 20000 каждый. Никаких вопросов не задали. Екатеринбург-Санкт-Петербург-Екатеринбург

Alenka pelenka: Аэрофлот и ТУрецкие просили убрать из ручной клади наоборот их можно и нужно в ручной клади

Пауэрбанки НЕЛЬЗЯ сдавать в багаж. Только с собой на борт (ручная кладь).

Знакомые прилетели из отпуска. Дома открыли чемодан, который сдавали а багаж, а там акт об изъятии.

Их только и можно в ручной клади везти.

Elenina: Летели из Таиланда, авиалинии Казахстана. 10 раз спросили есть ли в ручной клади пауэрбанки, батареи и тд. Просили убрать

Куда просили убрать? В багаже провоз пауэрбанков запрещен. В Таиланде при досмотре просят показать пауэрбанки и проверяют мощность, т.к. по их правилам разрешен провоз зарядников до определенного значения мощности. Если мощность выше установленного значения, то предложат передать сопровождающим или выкинуть/оставить на досмотре.

Государственная Тайна: у Уралов ограничение по мощности пауэрбанков в ручной клади ( до 25 тыс вроде)

Вожу 30000 в ручной клади. Никто ни разу вопросов не задавал.

Рина Ч.: Вожу 30000 в ручной клади. Никто ни разу вопросов не задавал.

Три недели назад в аэропорту минвод у всех проверяли мощность пауэрбанков, сказали, новое ограничение авиакомпании.
Мое дело предупредить, дальше как хотите

Летала на днях Уралами, у меня банк 20 000 mA/h. Везла в ручной клади. Не проверяли.
Вот ноутбук заставляют доставать на досмотре, и иногда включить просят.

На досмотре сказали, что это примерно 25 тыс емкость

Государственная Тайна: Мое дело предупредить, дальше как хотите

Да, спасибо. В следующий раз задумаюсь.

ValentineToday: ноутбук заставляют доставать на досмотре

Раньше не трогали. Сейчас года 3 с планшетом летаю, вроде пока не докапывался никто.

Ой. Летала уралами 3 недели назад. Пауер на 20000 сдавалала в багаж. Вопросов не было.

Спасибо всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы