Абхазия. Реально на 100 тыс? Какой бюджет заложить на питание?

Думаю в августе в Абхазию поехать. С двумя детьми (подросток и 5 лет). Как думаете, реально уложиться в 100 тыс? Если готовить самой, сколько закладывать на питание в день? Кто так ездил, поделитесь...

Билеты только около 100 тыс.
А если остальное, то при желании можно.
Готовить самостоятельно, жилье экономное .

А там такое жилье есть как в Сочи чтобы готовить самим? Квартиры или отели с кухнями?

Аноним 139: реально уложиться в 100 тыс?

проживание (гостевой дом с общей кухней или квартира) и питание (при условии готовить самой и по минимуму вкусняшки), дней на 10 уложитесь
Билеты отдельно.

Аноним 139: С двумя детьми (подросток и 5 лет). Как думаете, реально уложиться в 100 тыс?

Каким образом ехать (самолёт, авто, поезд)? На сколько дней?

Считаю, что лучше на эти деньги здесь отдых организовать.

Еду с двумя детьми не в Абхазию, а в Адлер в конце августа. если не считать самолет, то нам на 10 дней хватит 100 тысяч. Дети 14 и 10 лет. В день планирую на питание 3000, в том году 2000 нам на троих хватало, где-то сама готовила, где-то в кафе, в основном это кафе. У нас 30 на питание, 30 развлечение и 23000 жилье. остальное про запас, потратим дак потратим, нет, ну домой привезем.

Мы едем на авто через неделю в Абхазию. Состав такой же + муж. На жильё 48 тр ( это за вообще все жилье туда-обратно. 3 ночи туда, 4 ночи обратно и там 12 ночей) бронировала на суточно.ру.
Топливо 30 тр
Еда- сумму как обычно закладывайте,мы так же и в Абхазии будем питаться ( фрукты/овощи/мороженое/ягоды и сейчас в рационе по сезону и не сезону), можно % на 10 больше заложить на местные ягоды/фрукты. Не пьем алкоголь, совсем. Готовить буду сама, т к арендовали квартиру с кухней, так и было задумано.
На самолёт караулила билеты-самые дешёвые были в апреле : 78 тр на четверых. Но решили Россию посмотреть, первый раз на авто едем так далеко.
Считаю, что в 150 тр уложимся. Если вычеркнуть из питания мужа, то и в 100 тр уложились бы , наверное 😅

С билетами, жилье и питание- думаю нет. Август жаркий месяц, и по ценам на жилье тоже
Как вы ходите- самолет, поезд, на сколько дней?
Аноним 139,
Знакомая летит в Гагры отдыхать, с подругой и дочками- берут квартиру 2-х комнатную за 56 тысяч, рядом с набережной, пополам очень хорошо выходит, билеты до Адлера вышли в 42 с дочкой
Как-то так.
Вы посмотрите билеты, по жилью пробегитесь- приценитесь. Может жилье далеко от моря вас устроит за 20 тыс условно в гостевом доме с удобствами на этаже.
Ну и не надо думать, что там дешево.

Аноним 284,
Аноним 441,
Аноним 902,
ЖД билеты до Адлера на 3х примерно 32 тыс. Самолёт не рассматриваю

Если интересно:
Жили весь май в Адлере , я, подросток и дочка 5 лет

Месяц!

Самолеты 35, квартира с кухней 65
На месяц у нас ушло 100000 с едой ( сама готовила), экскурсиями и прочими расходами
Не сказать, что шиковали 🤷🏼‍♀️ и из них около 10000 ушло на одежду

Мне кажется, что в Абхазии было бы дешевле

Аноним 139: ЖД билеты до Адлера на 3х примерно 32 тыс. Самолёт не рассматриваю

конечно хватит, в прошлом году мы гораздо меньше потратили...
а билеты еще есть ? мы давно купили, туда самолет, обратно купе, вышло около 30 с кэшбэком

Николетта Тю,
Это плюсом же к 35 и 65 тысяч за квартиру?
Ну и Адлер богаче с выбором жилья, а в Абхазии покопаться все же…

Аноним 139,
Куда ходите? Гагра, Пицунда, Афон? Цандрипш по ценам недорогой- но поселок маленький, скучно детям будет
Гагра- хоть есть движуха, променад, парк развлечений, старину посмотреть.

Аноним 139: Как думаете, реально уложиться в 100 тыс?

если мониторить пакетные предложения,то можно. А так, самостоятельно - вряд ли...

Steffani: Куда ходите? Гагра, Пицунда, Афон?

Хочу море и сосны. Насмотрела, что это есть в Пицунде.

Аноним 139,
Смотрите сайты с жильем

Морозко,
Что-то ой с ценами на август 🥹
На Слетать. Ру, конечно. Санатории и базы отдыха 😬

Аноним 139: Хочу море и сосны. Насмотрела, что это есть в Пицунде.

да, там хорошо. жили в пансионате Пицунда.
было не так дорого, с питанием. территория большая, и гулять хорошо
сейчас не знаю, как обстановка с занятостью и ценами.
сама в Сухум хочу. ищу варианты.

Аноним 139: Хочу море и сосны. Насмотрела, что это есть в Пицунде.

да сосны там есть, но выбор жилья гораздо меньше чем в Гаграх и может быть дороже, см расстояние до моря, д.б. не более 500 м, оптимально 300 м

Декабрь: А там такое жилье есть как в Сочи чтобы готовить самим? Квартиры или отели с кухнями?

конечно, все там есть, даже с бассейнами во дворе

Аноним 902,
А где такое дешевое жилье?

Аноним 390,
А как смотреть и где искать?

Да можно даже на букинге прицениться, островок, твил и т.п.

Steffani: Это плюсом же к 35 и 65 тысяч за квартиру?

Да, квартира 64000 (2 тысячи в сутки, мы были чуть дольше) это на 4 человека студия с кухней

На питание зависит от того, как будете питаться, в кафе-ресторанах, столовых или сами готовить...
средний чек обеда в простой столовой 300 руб, вот и считайте

А экскурсии примерно сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы