Поезд. Если сын не едет,а билет на него куплен.

Сабж.
Сын школьник,т е ему скидка была на покупку билета. Я купила боковушки,верх-низ. Если сын не едет,я не хочу тогда сдавать билет,а ехать на боковушке одна. Можно же так?

Конечно можно, вы же выкупили место

нет, нельзя
только если вы его поменяете на себя, но там уже без скидки
Аноним 516,
Вы ошибаетесь, можно выкупить хоть все купе но на присутствующих ( например на себя)
если человек не сел на поезд, проводник информацию передаст и билет появится в продаже, конечно, может повезти и его никто не купит

Вы выкупили места, они уже ваши и никто их не займёт.

Белая Акула: если человек не сел на поезд, проводник информацию передаст и билет появится в продаже,

А купившему вернут деньги?

Очень странно, место же выкуплено

С шашкой: Вы выкупили места, они уже ваши и никто их не займёт.

Вот я почему-то так же думаю

Ни кто не займет - это ваше место. Когда поедет в купе 3 человека, мы выкупаем 4 место на ребёнка ( он не едет) и весь путь едет 3 человека.

Белая Акула: если человек не сел на поезд, проводник информацию передаст и билет появится в продаже, конечно, может повезти и его никто не купит

Что за бред

Аноним 516: А купившему вернут деньги

если во время сдать билет, да

Аноним 860: Что за бред

пусть автор поинтересуется в ржд))), а то суперсоветчики поставят ее в такое положение, на кого будет жаловаться?

Сkения: то ваше место

ваше место это место, купленное на человека, который сел на поезд, хоть весь вагон выкупите
я не понимаю, зачем вводить человека в заблуждение
автор, позвоните в ржд и Вам объяснят

Белая Акула,
Я не ввожу в заблуждение. Всегда покупаем 4 билета, а едет 3 человека! 1 билет выкупаем на ребенка, который не едет. Ни кто не подселял, ни разу.

Белая Акула,
В правилах РЖД сказано, что пассажир может сесть в поезд на любой станции, которые по его маршруту. Поэтому никто не имеет право занять выкупленное место.

Автор, позвоните в ржд

Аноним 960,
что в 51пункте, что в 52 четко написано наличие пассажира, а не его отсутствие)

Белая Акула,
Это раньше так было. Сейчас нет, иначе получается, что ржд получает двойную оплату за одну услугу.

Белая Акула,
Аноним 516,
Аноним 860,
Konfeta5,
Белая Акула,
Сиpин,
Девочки,отчитываюсь! Вдруг кому пригодится!
Ехала одна на 2 места! Проводнику сказала только,что места я выкупила. Никого не подселили и не должны были.Кайфово ехала!

Konfeta5: правилах РЖД сказано, что пассажир может сесть в поезд на любой станции, которые по его маршруту. Поэтому никто не имеет право занять выкупленное место.

++++

Белая Акула: если человек не сел на поезд, проводник информацию передаст и билет появится в продаж

Вы ошибаетесь.

я бы лучше все сдала и купила себе в купе

Аноним 872: бы лучше все сдала и купила себе в купе

Да хз))) поедет в том же купе мамочка с двумя детьми и все)))

Znayka: Да хз))) поедет в том же купе мамочка с двумя детьми и все)))

а что все, в чем проблема? залез себе наверх и лежи, балдей, читай в прохладе, там и сидеть кстати можно, гораздо спокойнее, чем в проходе спать на боковушке, бррр

Белая Акула: роводник информацию передаст и билет появится в продаже

Нет такого.

Znayka: поедет в том же купе мамочка с двумя детьми и все)))

Я так ездила, намеренно брала 1 нижнее и 2 верхних места. Соседа не напрягала, он меня тоже, дети читали и рисовали всю дорогу, смотрели мульт (тихо).

Аноним 872: бы лучше все сдала и купила себе в купе

Не,для меня не вариант. Мне лучше так,как ехала. Тем более выбора билетов небыло особо. Я примерно за 2 недели покупала,с южного-то направления.
Я себя отделила простынёй,сделала домик,я никого не видела и меня не видели,когда спала.

Znayka: хз))) поедет в том же купе мамочка с двумя детьми и все))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы