Какой паспорт сейчас получают быстрее:на 5л или на 10л?

Доброе утро! Вопрос один))

Плюсанусь. ) собрались на отдых, сегодня выяснили, что у мамы паспорт закончился. Как быстро сейчас делают?

Я вот бы тоже узнала, может перефразировать. Кто какой загран делал и сколько ждали выдачи?

Я подала заявление на 5летний 12.05. До сих пор нет приглашения. Статус заявления в лк Принято.

Apple1981: Я подала заявление на 5летний 12.05. До сих пор нет приглашения. Статус заявления в лк Принято.

Сегодня подала на 10лет. Сразу пришло приглашение на фотографирование. Когда получу, хз…

5-летний ровно месяц делали. Подавала заявление в конце апреля

Вот тоже думаю уже на 10летний что ли еще подать. Так опять ведомство то тоже самое. Затянут и этот наверное.
Госпошлина уже оплачена. Видимо надо как-то звонить уже им узнавать. 30 дней давно прошли.

Apple1981: Госпошлина уже оплачена. Видимо надо как-то звонить уже им узнавать. 30 дней давно прошли.

госпошлину не вернут. Поэтому да, звонить, подбадривать

А сын у меня делал 10-летний паспорт, подавал заявление в январе, получил в начале апреля

Я пятилетний делала. 25 мая - написала заявление на госуслугах. 21 июня - получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы