Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поделитесь опытом куба или Греция или Таиланд

Как думаешь где лучше климат где чище море /океан хороший пляж. Где лучше погода?
В Таиланде На Кубе или в Греции? Хочется чтобы было чистый пляж и прозрачное море😅 без детей поедем.

В Грецию нынче далеко лететь. С пересадками. А жаль

Аноним 818: В Грецию нынче далеко лететь. С пересадками. А жаль

и ценник как на мальдивы :)

Аноним 760: где лучше климат

критерии хорошего климата какие?
"Что хохлу хорошо, то свинье смерть!"
Сравнивать климат в Тайланде и на Крите ну очень странно

Они разные. Это разные форматы.
Вы одна? С мужчиной? С малыми детьми? Очень зависит от этого.

я б тай выбрала) давно не была там, скучаю.

совершенно разный формат отдыха, даже если сравнивать морской отдых.
климатически совершенно разные места.

лично мне юва вообще не подходит по здоровью, легкие "вышли из чата" (без небулайзера и пульмикорта делать нечего, проще сдохнуть еще в аэропорту)
островная греция для меня идеальный вариант, жару переношу спокойно, даже в июле самое пекло, дикой влажности и сырости нет.

В Таиланд хорошо зимой ездить.
В Грецию,соответственно ,летом.
На Кубе не была,но была в Доминикане.
Везде есть красивые чистые пляжи "с картинки",нетронутая природа ,памятники архитектуры,храмы и музеи,но также и везде есть грязные неухоженные места,опасные районы и неприятные люди.
Нужно выбирать конкретную цель своего путешествия(чисто пляжный отельный отдых с комфортом или путешествие по стране с целью максимально узнать быт и нравы,как пример.)
Также очень много зависит от вашей личности,отношения к жизни в целом.
Мне везде очень понравилось,с удовольствием вернулась бы в каждую из стран,на Кубу тоже бы поехала с радостью.Пока нет возможности.
Если бы пришлось выбирать прямо сейчас из этих трёх,выбрала бы Грецию.

А в какое время летите?
Ранней осенью на Крите очень хорошо. Из плюсов можно отметить красоту греческих пейзажей, горы, виды, особенно если путешествовать на машине. Плюс греческое гостеприимство, вкусная еда, огромные порции…
Тай это белоснежные пляжи, лазурная вода и пальмы, но нужно выбирать острова
Также Тай это свежие вкусные фрукты, морепродукты дешевые и вкусные
Из минусов сезон дождей летом
Не всем заходит Азия в плане того, что не везде чисто и нет порядка

Аноним 760, у вас выбор странный. Тай и Куба это зимой. Высокий сезон с ноября по апрель примерно. С мая по октябрь дожди.
Греция летом.
Море в Греции офигенное. Только лететь неудобно сейчас и ценник адский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы