Red Wings посадит рядом ребенка и родителя без предварительного платного бронирования?

Вопрос в теме. Кто недавно летал этими авиалиниями?Ребенок 9 лет. Если не бронить заранее места, посадят меня рядом с ним? Или могут рассадить?

Аноним 757: ?Ребенок 9 лет.

однозначно посадят ,вне зависимости от компании есть закон , до 12 лет рядом обязаны посадить

Львица-мать,
Там нет прямой обязанности. А только «сделать все возможное».
ТЫК

Ребенок с двумя бабушками летел, по одной брони, посадили всех вместе даже без вопросов. Но ребенок большой, 11 лет. Даже если б отсадили, не страшно, поэтому места не покупала. С маленьким бы не рискнула и купила места, потому что мне кажется это от конкретной ситуации зависит как они рассаживают.

нас садили вместе без брони сыну 10 лет

УрфинДжус: «сделать все возможное».

автору советую приехать на регистрацию чуть пораньше.

Да просто заранее бронить, туда-обратно 8000 на троих. Ну блин, жмот внутренний давит. Лететь 6 часов, конечно, рядом с сыном хочу лететь.

Я летала недавно этими линиями. Так они даже нас с мужем посадили вместе

svetlonio,
Ого, огонь! Давно ими не летала просто, думаю, тратиться или нет.

Львица-мать: однозначно посадят ,вне зависимости от компании есть закон

ага,именно поэтому часто родителей и детей рассаживают
так что никакой однозначности
мы у редвингс два раза бронировали пару лет назад

Аноним 621,
Летали в Тай в марте, покупала места. Но там ок 3.5 вышло в обе стороны. Еще более-менее.

Неделю назад прилетели. этими авиалиниями.Я,муж и внук 12 лет.И туда и обратно сидели все вместе.

Постоянно летаю этой авиакомпанией, всегда сажают вместе с детьми (их трое), никогда не бронирую.

Спасибо всем кто отписался.

летела 2 недели назад, посадили на 18 ряд, хоть и не первые на регистрацию пришли и заранее не бронили. Я и ребенок 8 лет. Он лайн регистрация тоже предлагает только 18 и 20 ряд. Как попасть на другие ряды? Семь раз в этом году летала этой АК и всегда 18. Как выйти из этого круга?

Летали недавно ими, недели полторы назад, чартер в Анталью. Туда летели я с сыном, муж вообще на другом месте. Обратно рядом посадили всех.
Девушка на стройке регистрации в Екб сказала, что с несовершеннолетним хотя бы одного родителя должны рядом посадить.

Аноним 438: Семь раз в этом году летала этой АК и всегда 18. Как выйти из этого круга?

Они к ФИО прикрепили...

А так прикольно, я бы спросила при регистрации.

Львица-мать: автору советую приехать на регистрацию чуть пораньше.

Им пофиг, скажут, что система сама "рассадила" и они не могут поменять

Только что провожала сестру. Она, муж, 3 детей, 3,10 и 12 лет. Приехали за час до окончания регистрации.
Места 7 ряд 2 места рядом и 8 ряд 3 места рядом сразу за ними. Вся семья вместе.

Аноним 438,
Это бесплатно предлагают только 18 и 20 ряд.
За деньги можно и другие ряды при онлайн-регистрации выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы