Отзывы о Фуджейре, ОАЭ

Вечер добрый.
Очень хочу туда поехать.
Поделитесь отзывами, впечатлениями. Кто отдыхал именно в этом эмирате.
Интересен выход в индийский океан. Он там везде? Или какая то часть эмирата?

Да у Матрицы спросите, в отделе эмиграция.

На побережье фуджейры всего отелей 7 стоит. В ряд. На первой линии. И еще пара в отдалении. О чем вопрос? Что значит везде есть вход?

Выбирайте любой из этих пятерок на первой линии и не ошибетесь. Интерконтиненталь, Меридиан, Ротана, Мирамар и все что там идет по побережью

Рэдиссон и Фэйрмонт стоят в отдалении от этих. Откроете по карте их и посмотрите. Там выбора отелей то всего штук 10.

Анoнимная: О чем вопрос? Что значит везде есть вход?

Нас возили в один из отелей, вход ужасный, только в коралках. Наверное это автор имеет ввиду.

Русалочка я,
О каком отеле речь? Те что я перечислила там везде нормалтный песчаный вход, и карту пляжа приложила

Анoнимная,
Если честно, то я не помню. Возможно, что sandy. Вот такой вход, ракушки очень острые, я коленки поцарапала сильно, когда к берегу плыла.

Русалочка я: Возможно, что sandy

Да, он, точно.

Не, это дальше, это от дальних, как здесь сказали, отелей - Файрмонт и редиссон. А у ротаны, мередиана отличный песчаный вход

Ротана-отличный отель. Проведённые там 2 недели сказочно вспоминаю уже 7 лет!! Для детей и взрослых все продумано. Пляж песчаный, спасатели постоянно ,охрана караулит чтоб никто к девушкам не приставал нс территории отеля. Очень хочется опять туда вернуться ( если не испортился)

Отдыхали в Рэдиссоне в прошлом году, всё очень понравилось. Сейчас в Турции и сильно пожалели, что снова не поехали туда. Сам отель конечно не супер новый, но везде чисто было и красиво. Все номера с видом на океан, большой пляж, территория отеля красивая и ухоженная

Была в Файрмонт в апреле, отель норм, но пляж не понравился. Вход более-менее, но такая бухта, как-будто и не море.

Записала, спасибо

Была в Редиссоне 10 лет назад, один из лучших отелей планеты. Вход идеальный, прямо у океана, океан шумит, береговая линия длинная, океан теплый, для детей куча всего, номера просторные, еда качественная, лежаков хватает всем, обслуживание пафосное - машину припаркуют, одежду донесут, вино в номер придут откроют. Тогда еще бесплатно ВИП трансфер в аэропорт предоставляли.

Аноним 600,
Отдыхали в отеле Океаник Корфакан. Заход хороший, единственный минус, относительно рядом порт и иногда к вечеру из него попадался мусор в океане но к утру его уже убирали. Насколько я понимаю во всех вышеназванных отелях тоже это есть тк они рядом. сам отель понравился. А и еще минус что ехать из аэропорта далеко. Океан прекрасен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы