Как сейсас получить визу в Германию, Францию или Италию?

Собственно вопрос в теме, последний раз сама визу делала лет 10 назад. Реально сейчас это сделать? Цель просто путешествия. Можно это сделать в Екатеринбурге или только в Москве или и там проблемы?

Аноним 357,
Спасибо, добрый человек.

Мэривэри: Спасибо, добрый человек.
Было бы за что.

Найдёте новые варианты, поделитесь, пожалуйста!

Да уж...не весело как-то(( пора создавать тему куда поехать без виз)

Мэривэри: Германию, Францию или Италию?

Только эти страны интересуют?
Венгерское консульство как давало визы, так и дает. И для Венгрии, и для Австрии

Beatrix Kiddo,
Ооо спасибо большое. Буду думать, куда, хочу детей на новогодние каникулы куда-то свозить.

Мэривэри: Реально сейчас это сделать?

да

Мэривэри: Можно это сделать в Екатеринбурге

да

Beatrix Kiddo: Венгерское консульство как давало визы, так и дает. И для Венгрии, и для Австрии

в основном под даты поездки. Хотя и раньше так же давало.

Сын сейчас ждет испанскую визу.

Через бота с винского записалась

Beatrix Kiddo: Венгерское консульство как давало визы, так и дает. И для Венгрии, и для Австрии

Они жадные ( .
Автор,
Щедрее всех франция сейчас

Возможно, подруга в июне в Италии была. Но получить говорит сложнее стало. Делала через агентство.

Аноним 208: в основном под даты поездки. Хотя и раньше так же давало.

Всегда щедро давали. Сейчас скромнее, конечно. И очень внимательно смотрят историю, как открывали визы, через какие страны. Любая мелочь сейчас влияет

Италию в апреле получили. Всей семье на 6 месяцев дали. В Екатеринбурге

ENastyA: Италию в апреле получили. Всей семье на 6 месяцев дали. В Екатеринбурге

сколько стоила виза на одного человека?
если не секрет, сколько денег на счетах показали?
на винском пишут надо от 500 тыс р на человека, и вклады типа не подходят

Аноним 177: Билеты оплаченные прикладывали

да. Возвратные выкупили.

Аноним 971: сколько стоила виза на одного человека?

около 10т.р. У нас вышло ровно 30 т.р. на троих, из этой суммы рублей 400-500 - за копирование отдали, остальное - сборы за визы

Аноним 971: сколько денег на счетах показали?
на винском пишут надо от 500 тыс р на человека, и вклады типа не подходят

больше 500 показывали (вместе с вкладами) - у нас поездка на 17 дней, если б на недельку - может можно и меньше. Вклады тоже показывали, там движения почти нет, но уж что есть, то и показали.

Beatrix Kiddo: Всегда щедро давали.

ну не знаю, кому они так давали, у меня была годичная итальянская в 2014, потом год греческая в 2016, потом 3 ночи и 4 дня от Венгров, четко по билетам в Австрию, и далее опять по году визы с 2018
Правило первого въезда было четко и неукоснительно соблюдено, визовая история хорошая, паспорт годный, предыдущие приложены

Аноним 208: не знаю, кому они так давали

Я своим опытом делюсь. У меня 4 венгерские визы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы