Срочно нужен шенген.где и как?

Вы видимо в Польшу за американской визой едете ? Лучше перепишитесь …

Кринж,
Да. переписаться-в смысле другую дату собеседования попросить?

Помогите принять решение!
Один визовый центр говорит,что через итальянцев сделают за 2-3 недели. Без всяких доплат за срочность.у этого визового центра очень мало отзывов.
Другой визовый центр,говорит что итальянцы 2-3мес делают,лучше через греков,они за 3 недели.но за срочность нужно доплатить. Этот визовый центр с хорошими оценками,их много.
У нас вопрос срочности, а не стоимости. И не знаю кому доверить,вроде второй ВЦ вызывает больше доверия,но я не слышала про то,как греки дают Шенген сейчас.все в основном про итальянцев говорят.

Мама Милы,
Вы на грин-кард едете собеситься? В Армению проситесь. Зачем вам гемор с Польшей?

Мама Милы,
Считаю при таком раскладе надо к грекам идти, но с максимальным покрытием и запрашивать в два раза больше срок от необходимого. На всякий случай.

В Польшу через Грецию лететь. Визу откроете в стране выдачи.

Мама Милы: Один визовый центр говорит,что через итальянцев сделают за 2-3 недели.

Да блин, вы сайт хоть почитайте ВЦ Альмавива
Там русским по-белому написано средний срок 4 недели. Иногда и больше
Вам с три короба посредники пообещают, а потом никаких гарантий
И запись на подачу платно только ловить

Мама Милы: через греков,они за 3 недели.но за срочность нужно доплатить

Греки и так примерно 3 недели делают
Какая нафиг доплата за срочность?

Люди , вы хоть отражаете, что эти посредники на сроки рассмотрения и на срок выданной визы вообще не влияют ???

Мама Милы,
Да другую дату

Что решили в итоге?

Aквилeгия,
Насколько я знаю, гринку только в Польше собеседуют. Если я не права и кто-то перенес в Армению и Казахстан - напишите.

Визовый центр ни за что ответственность не несёт, сами с этим столкнулись. Пообещали 3 недели Испанию и уже почти месяц не можем получить визу. Дата собеседования прошла, для того, чтобы ее перенести, нам сказали в посольстве, что нужно подтвердить, что у нас есть Шенгенская виза.

Автор на форуме винского больше информации получите,здесь меньше опыта.

Chouchou: Причина- мало денег на счету. Был 1 млн. Руб.

Это на двоих на поездку на 2 недели? Т.е. у каждого по 500тыс.? Или у каждого по 1 млн?

Chouchou: Сейчас закинули на счёт 4 млн.

Итальянцы же требуют не остаток, а движения. Т.е. увидят, что деньги появились только перед подачей документов на визу.

Chouchou,
Скажите пожалуйста, вы сами лично бумагу об отказе видели?
Там реально только пункт про финансы отмечен? Или нет? Очень интересно ,если честно.
Если вы вообще бумаги не видели с отказом ,то это вранье от ваших посредников
Могли брони слететь, и это их вина.
Есть бумага ?

ENastyA: Итальянцы же требуют не остаток, а движения.

И то,и другое

Chouchou,
Дают, хотя бы однократные, даже с намноооого меньшими суммами
Только если у них отель был не на 500 и билеты не на 300 неоплаченные .. тогда 1 млн в теории могло не хватить

Chouchou,
Эти суммы ,конечно,очень неофициальны.

Автор поделитесь как получите шенген, опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы