Чартер Нордвинд. Покупать ли места в салоне?

Добрый день! Интересует информацию от тех, кто недавно с ними летал. Чартер- если не покупать места в салоне, то есть ли шансы сесть всем вместе? От стоимости за место просто в шоке

Аноним 84: От стоимости за место просто в шоке

какая сумма предполагается за место?

Аноним 84: От стоимости за место просто в шоке

Значит как карты лягут. Долетите отдельно

Если маленькие лети, то я ьы точно купила. А если все взрослые, то модно и сэкономить

Аноним 84,
Мы не стали рисковать по 349р взяли, боинг 777 был.

Аноним 84,
Летели 7/07. Пришли на регистрацию через 30 минут после начала. Места 3с, 3d, 4f. Но у меня дети старше 12 лет, нам не принципиально было

Аноним 628,
Если бы по 349 взяла бы не глядя:( а тут от 1500 и выше за одно место

Аноним 84,
он как раз начали уже снижать цены первые, на чартер зачем брать?
мы места не покупаем, с детьми всегда садят вместе

Uma(Оборотень),
Если быть точной- от 1508 руб. за место

Аноним 84,

Аноним 84: Если бы по 349 взяла бы не глядя:( а тут от 1500 и выше за одно место

где это может бизнес класс?

Аноним 82,
У меня уже деть большой, 17 лет.

Аноним 82,
В том то и дело, что обычные, эконом. Получше от 3х тысяч начинаются

Аноним 84: от 1500 и выше за одно место

Если полет предполагается с детьми - купила бы для себя и ребенка/детей рядом места. Остальные взрослые - с надеждой на расположение при регистрации на рейс.

П.С. Сама покупаю места рядом с мужем всегда потому что люблю сидеть рядом. Это мой комфорт. При планировании перелетов закладываю эти траты изначально.

Аноним 84: У меня уже деть большой, 17 лет.

Если летает без проблем и со здоровьем все окей, то не брала бы. Один фиг в одном самолете все вместе прилетят, некуда деться то.

Аноним 84: от 1500 и выше за одно место

А можно на ваш рейс глянуть?

Аноним 84,
не может быть , где покупаете? на сайте и бесплатные есть в хвосте

Аноним 84: а тут от 1500 и выше за одно место

не такие уж и большие деньги в пересчете на свой комфорт.
я бы оплатила, тк мне критично сидеть у окна и не дальше 10-12 ряда.

maltseva,
не нашла таких на Икаре , там один ряд бизнес класс всего

Аноним 82,
На сайте нет бесплатных вообще:( я через управление бронированием смотрю. Регистрация пока не доступна.
Аноним 380,
N4-555

В нордвинд все таки садят вместе, если на регистрацию приходишь не в конце
Имейте ввиду, что они начинают рассадку с хвоста самолета
Мы как то первые были на регистрациб и нам дали последний ряд и все кто ща мной стоял, рядом сидели в полете
В общем я бы не покупала места, понадеялась на авось

Ну вот летали в Тай весной, там оплачивала места, но как раз 400-500 р были, тыщи 3 туда-обратно вышло. А сейчас в Египет улетели, не ваши авиа, а Ред вингс, тоже по 1500 за место, на 8000 бы вышло и не стала бронить, жабка задавила. Посадили туда вместе всех. Обратно как - узнаю скоро но сыну 9 лет, ничего страшного, если и раздельно посидим.

Аноним 84,
Подождите онлайн регистрацию

Спасибо всем. Тоже решили подождать. Ну если раскидывать будут на регистрации в аэропорту, тогда там попробуем купить вместе. Так-то жаба, да, давит

Аноним 84,
Вчера прилетела с ними из Сочи меня и дочь 12 лет посадили вместе. Старшую дочь посадили перед нами с ее дочей два года, а ее мужа через два ряда от них

Аноним 84,
На 16.07 полно свободных мест, на посадке посадят вместе мне кажется или потом поменяетесь...а вообще если цена билета 80-100 тр, то 1.5 недорого наверное

Аноним 84: ? От стоимости за место просто в шоке

Да, у них вообще негуманная стоимость за место. В конце мая платили 1299 за одно место. Но нам надо было вместе лететь, так хотели, на авось надеяться не стали

Ну и там рассадка 3-4-3 сидеть в ряду 4 мест где-то в середине то ещё удовольствие...🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы