Виза в Албанию

Кто-нибудь получал недавно визу в Албанию? Реально ли получить ее с запасом или дают строго под даты поездки? Обратный билет прикладывали?

Еjidzе: хотя бы 8 дней с мамой повидаться.

В Турции не вариант??

Еjidzе: хотя бы 8 дней с мамой повидаться.

Мы тоже решили со своей повидаться. Но в Турции. Визы не нужны и так проще)

Че там такого заманчивого, чтобы за неё заморачиваться? В Черногорию проще

Еjidzе: слышала краем уха, что россиянам намного проще получить визу туда, чем в другие европейские страны. Хочу узнать из первых уст так ли это, задать вопросы.

Так свяжитесь с любым визовым центром, сейчас этих помогаек полно, они Вам всю ситуацию на сегодня расскажут из первых уст.

Еjidzе,
Я не про вас, я вообще:)

Еjidzе: никто в Албанию за последнее время не ездил?) И на винском полтора землекопа

Еjidzе: Если ничего другого не останется, то придётся обратиться. Я всегда сама все документы оформляю, без помогает. Да и время есть, чтобы самой все сделать.

Я про консультацию пишу. Вероятность выдачи, сроки... все это обговаривается в предварительной беседе.

Мне рассказали что к чему, я тут же изыскала финансовую возможность, так как самой мне этот ребус было бы не одолеть в необходимые сроки. Запаса по времени не было. В итоге все чётко сделали.

Все же по ситуации... Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы