кто недавно из Абхазии помогите советом

• надо ли какие то документы от отца на ребенка 5ти лет?
    я помню у кого т обыли проблемы на таможне
  • теперь появилась ласточка сочи-гаагры?
  • яндекс такси работает в абхазии?
  • какой у вас сотовый оператор ловил хорошо интернет?

спасибо

Если ребёнок едет со вторым родителем - ничего не нужно.
Ласточка ходит, смотрите расписание, нам неудобно было - прилетели в 7, а она около 12
Не работает. У них есть свой оператор - А-такси с приложением или можно в вотсап писать. Или искать в интернете другие такси или трансферы
У нас был цифровой детокс от вай-фая до вай-фая, не подскажу 😄
Многие покупают местные симки, говорят, что выгоднее.

Аноним 696: надо ли какие то документы от отца на ребенка 5ти лет?

нет

Аноним 696: теперь появилась ласточка сочи-гаагры?

есть, "ласточка" в 11:54 из Сочи

Аноним 696: яндекс такси работает в абхазии?

нет

Аноним 696: какой у вас сотовый оператор ловил хорошо интернет?

зайдите на сайты А-мобайл, Аквафон (это местные операторы). Тарифы Лето, Лето+ и т.д. (для гостей), пакеты интернета можно докупать. Цена от 990р. Роуминг очень дорогой. Или обходиться вай-фай.

Спасибо большое
Елена НеПремудрая,
BMW72,
А вы где были?
Ещё бы услышать мнение от очевидцев аквапарка

Аноним 696: BMW72

Была во всей Абхазии, кроме Гальского района. Живу всегда в Пицунде.

Аноним 696: мнение от очевидцев аквапарка Не посещали по своим причинам)

Аноним 696: надо ли какие то документы от отца на ребенка 5ти лет?

нет.

Аноним 696: теперь появилась ласточка сочи-гаагры?

да ласточка ездит

Аноним 696: - яндекс такси работает в абхазии?

нет

российских операторов делали в режим полета во время экскурсии в абхазию.

BMW72: Живу всегда в Пицунде.

Посоветуйте гостевой дом, пожалуйста, где останавливаетесь? Хотим в сентябре на недельку слетать

Мы покурила местные симки А-Мобайл.
Там на такси ездили тоже по приложению местному.
У ласточки расписание неудобное. Мы доехали до границы, перешли пешком и там сели на автобус.

Машушка,
В гостевых домах не живем давно, мне не нравится скученность отдыхающих, общие кухни, присутствие хозяев и нередко их гостей с застольями. Останавливаемся или в квартире (ул. Агрба, 1), или в отеле (дважды в "Ирэн").

Машушка: Хотим в сентябре на недельку слетать

Коллега у вас какой состав?

Перри утконос,
Там комфорта при переходе не добавилось? Ну там навесы на улице, кондёр в здании?

Аноним 696: - теперь появилась ласточка сочи-гаагры? ходит редко и не всегда, в связи с последними стихийными бедствиями (жд была местами разрушена) не стоит на нее рассчитывать...проще и быстрее на такси до границы, и потом на маршрутке до Гагры, там есть свое такси, яндекса и другого российского нет...
если в доме, гостинице, отеле есть вай-фай, то любой оператор ловит, местные симки очень дорогие, не стоит их покупать...
от отца ничего не надо.

Аноним 696: Ещё бы услышать мнение от очевидцев аквапарка

В Гагре аквапарк очень дорогой, народу всегда много, советую аквапарк в Пицунде

Аноним 696: Там комфорта при переходе не добавилось? Ну там навесы на улице, кондёр в здании?

нормально там все стало, туалет и кондер есть, окошек много

Аноним 696: Там комфорта при переходе не добавилось? Ну там навесы на улице, кондёр в здании?

Улучшили, работает до 20 окон, когда народу много (2 зала, не вставайте в очередь сразу на входе, проходите направо вглубь, там 2-й зал), кондиционер работает, но бывает душновато, опять же, когда много людей.

Аноним 696: Ну там навесы на улице, кондёр в здании

🤷‍♀️. Ладе не знаю что ответить. Все было так быстро , я не помню. Зашли- прошли .

Аноним 696: вас какой состав?

Мы с мужем и дочь 13 лет. Только ещё не определились в Сухум или Пицунду. До этого 2 года подряд в Цандрипш ездили

Перри утконос, 8 лет назад простояли под палящим солнцем 4 часа, вы меня утешили

Машушка: подряд в Цандрипш

Ой, мы туда. Подготовите меня морально? Вы в Гагры ездили?

Аноним 696: Вы

Там хорошо, море чистое в шаговой доступности, народу на пляже мало. Ездили в Гагры погулять, на белые скалы, они совсем рядом, на дачу Сталина Холодная речка, тоже рядом. В Цандрипш можно посмотреть остатки крепости, не помню какого века. Посёлок тихий, спокойный, особо гулять негде, тротуары отсутствуют. Нас было много, компания человек 20,вместе с детьми, так что скучно не было. В Сухум ещё ездили на экскурсию, но это далеко получается, посетили ботанический сад - очень интересно экскурсовод рассказывала и обезьяний питомник. Друзья ещё ездили на ферму львов, очень понравилось. В Гаграх бродили по заброшенному ДК, прямо напротив их знаменитой ротонды, дети на колесе обозрения прокатились, там есть кабинки со прозрачным полом.

Аноним 696: под палящим солнцем 4 часа

Нет сейчас такого, даже в сезон. Максимум 40 минут от первого забора до дьюти фри
Я была в Гагре и Новом Афоне. В августе снова поедем в Гагру.
Аквапарк маленький, но вполне сносный, много горок. Для мелкого 5 летки вообще хорошо.
apsny.camera/

А почему Цандрипш выбрали? Мне кажется в Гагре все-равно веселее, движухи больше.

Аноним 696: я помню у кого т обыли проблемы на таможне

Документы пограничники проверяют, граница

Таможня занимается грузами и товарами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы