Нужна справка ф.1 для кошки при полете УА, подскажите

Подскажите, пожалуйста, нужна справка ф.1 для кошки при полете УА? Ветпаспорт, конечно будет с собой с повторными прививками от марта этого года. Надо в аэропорту ветврача проходить? Как он проверяет?, кто недавно летал УА с питомцем, расскажите.

Насколько знаю, ветврач проходится.
Справка выписывается в гос станции.

В Кольцово есть ветконтроль. Позвоните туда.
Если найду телефон, напишу Вам
226 8896
8958-135-33-40 круглосуточно

С паспортом кошки идентична городскую вет.станцию. Там дают справку. Действительна она не долго .

Алмаз_твоего_сердца: Справка выписывается в гос станции.

Звонила в ветстанцию сегодня, сказали, что справка ф.1 при полете с питомцем по России не требуется, только при полете за границу. Нужно услышать на практике как, кто недавно летал с животным именно УА?

На сайт уа зайдите. Там написано ф1 для вылета заигранный РФ

Odesseya: заигранный РФ

Это что? Т.е. только при вылете за границу требуется справка ф.1?

Я с собакой недавно УА. Три дня назад.
В ветстанции поставили печать о предполётном осмотре в ветпаспорт за 570р, но ее даже не посмотрели. Смотрят дату бешенства и последних прививок.
В Кольцово идёте на ветконтроль, показываете паспорт, вам выписывают посадочный талон. Все. С ним на регистрацию.
У нас на самом деле только один ветеринар в Кольцово все смотрит, включая предполётный осмотр.
Остальные только прививки.

Когда из маленьких портов типа Мин Вод, Краснодар и Анапа улетаешь, там даже ветеринара нет. На паспортном просят бешенство показать и все.

Аноним 952: только при вылете за границу

Да, т9. Любовь моя.

Аноним 155: У нас на самом деле только один ветеринар в Кольцово все смотрит, включая предполётный осмотр.

Т.е. не дай Бог попасть к этому ветеринару, который все-таки потребует ф.1? В ветстанции Верх-Исетского района мне сказали, что ф.1 только при полете с питомцем за границу, по России не нужно ф.1.Как быть? Тем более, в этой ветстанции ветврач, который выдает справки ф.1 уходит в отпуск и на данную дату вылета справку не выдаст. Искать другую ветстанцию, где выдадут ф.1 или не заморачиваться и положиться на удачу, что в аэропорту достаточно ветпаспорта с прививками? Я звонила в ветконтроль аэропорта, спасибо за телефон, ответили - достаточно ветпаспорта. В аэропорту только один ветврач требует ф.1?

Аноним 952: Т.е. не дай Бог попасть к этому ветеринару, который все-таки потребует ф.1? В

Ну нет.
Я же написала, печать о предполётном осмотре.
На фото она есть выше.
Справку никто не просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы