Научите организовать самостоятельно путешествие за границу!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Научите, как организовать тур за границей: где мониторить билеты, гостиницы. Всегда покупали тур у агентства, сейчас думаю, может самостоятельно дешевле? Планируем большой компанией на Гоа. Поделитесь Лайфхаками!

в Гоа

на Гоа не выгодней, туда чартеры летают, а не регулярка, идите в агентство
Если ищете выгодней рассчитайте с вылетом из Москвы, тоже чартером

по 73000 висит прямой аэрофлот в свободной продаже с багажом

Выгодно самим, когда на долгий срок едете. Короткий особо смысла не имеет. Билеты смотрела на агрегаторах. Покупала на сайтах авиакомпаний, пересадки разные считала. В месте пересадки тоже бронила отель, чтобы погулять и не такой тяжёлой была дорога. Отель смотрела на букинге и на агрегаторах туров у операторов, от тур операторов выгоднее получилось.

Убью Ведром,
Принято, в Гоа

анониммм, планируем в ноябре-декабре, вот понять как дешевле- лучше- удобнее самим или всё таки агентство.

Аноним 245: планируем в ноябре-декабре, вот понять как дешевле- лучше- удобнее самим

Смотрите билеты, что летит, как летит и за сколько.
Смотрите отели, апартаменты, бунгало (возможно для бронирования понадобится карта не нашего банка)
Медстраховка
Как будете добираться в/из аэропорта.
Все это считаете и сравниваете с ценой тура

Море зовет, , билеты на ависелс смотреть?

Alla007, где советов искать?))

Дешевле, если наедете кто там виллы сдает на нг
Купит билеты и снять виллу на всех
У меня знакомая там жила, уезжала на сезон

Так то вам еще визы надо

Аноним 245: билеты на ависелс смотреть

Да.
Идите на форум Винский, ищите там раздел про Индию.
Но здесь вам правильно пишут, если у вас поездка 10-14 дней, берите тур и не мучайтесь

Спасибо всём , всё читаю, записываю

Море зовет: если у вас поездка 10-14 дней, берите тур и не мучайтесь

+100500
по месту уже сами решаете куда там ездить и как развлекаться. тур по-любому дешевле.

Аноним 245,
отели ищите на Букинге. Билеты смотрите на сайте перевозчиков. Зачем вам авиасейлз?
Посмотрела например Флайдубай летает из Москвы прямым рейсом. Заходите к ним на сайт и ищите билет. Но не забывайте, что сейчас чтобы оплатить, если у ас нет карты иностранного банка, вам надо будет заплатить комиссию. Они вам скинут ссылку, по ней оплатите.
Мед страховку у Тинькова всегда берем.
Вообще, если вопрос только в желании сэкономить, то скорее всего туром будет дешевле.
Мы часто летаем заграницу сами тк либо направления такие, по которым туры не продают либо не хотим те отели, которые предлагают в турах. Ничего сложного и страшного на самом деле.
Главное, словить билеты по хорошей цене. Мониторьте сайте перевозчиков, играйте с датами.

Аноним 313, просто не знаю больше ни каких сайтов, поэтому и создала тему. Какие смотреть сайты перевозчиков? Для меня прямо " Тёмный лес" самой всё купить. Первый раз билеты в Москву только в этом году покупала, а мне уж 42 ..

Может и не в Индию соберёмся, хочется сам механизм понять как действовать, если не через агенство). Например билеты в феврале смотреть или как?

Аноним 245,
www.flydubai.com/ru/
www.aeroflot.ru/ru-ru
вот например

Аноним 245,
Билеты лучше прямо сейчас покупать. Начните с их покупки. Знаю что на Бали точно дешевле покупать заранее

Аноним 313,
Спасибо

Аноним 313, заранее за сколько, на этот ноябрь, сейчас, а если на следующую осень, то когда?

Аноним 245,

1. Самое важное-это купить билеты. Когда они в кармане, все остальное уже ерунда.
  2. Бронируйте гостиницу на www.booking.com
  3. Страховку оформляете ближе к делу
  4. Покупаете валюту если нет иностранной карты, тк сейчас карты наших банков не работают, вам расплачиваться придется наличкой
  5. Трансфер. У многих отелей трансфер входит в стоимость, это надо уточнять. Если нет, то ищете самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы