Покупка авиабилетов Эмирейтс.

Доброе день. Возникла необходимость купить билет с вылетом из Москвы авиакомпании Эмирейтс. Как это лучше сделать? На сайте с моей карты не оплатить. Купить в офисе в Москве? (Надо или ехать или кого-то просить ) . Или есть проверенные сайты, через которые Вы покупали и не было никаких форс-мажорных ситуаций. Подскажите, пожалуйста, надо купить очень быстро.

Апну . Очень нужен совет

Аноним 768,

позвоните в их представительство в Москве, может что и подскажут.

Раньше очень часто летали ими, авиакомпания просто класс!!!

Еще, как вариант, можно попробовать через тур.фирму, они, конечно возьмут свою комиссию, но это лучше, чем никак.

у меня дочь две недели назад летала на Бали Катарами, через турфирму билеты покупали, правда с отелем, но они могут и одни билеты оформить

Ну сайты посредники типа onetwotrip , тинькоф и прочее чем не устраивают?

через любые агрегаторы купите без проблем)

Аноним 252: авиакомпания просто класс!!!

я просто в шоке была, честно от их космолета А-380, невероятно)ну и от уровня сервиса, естественно

Убью Ведром,

Да))) мы буквально. на один из первых рейсов попали в Гонконг, да еще и в бизнес-класс, я выходить не хотела))) весь полет Моет носили.

Аноним 252: через тур.фирму

да. легко продадут.

Аноним 252: да еще и в бизнес-класс

в бизнес или первый?) я бы в первый попасть хотела
а летела в экономе, конечно) денежкаф нет на первый

Убью Ведром,

в бизнес, на первый денег не хватило, там разница с бизнесом почти два раза была))))

на картинке видела, что первый класс, как капсульный отель, дверки закрываются и душ рядом

Аноним 252: на картинке видела, что первый класс, как капсульный отель, дверки закрываются и душ рядом

как-то так да

Убью Ведром,

да)))

еще нам выдали дорожный набор с косметикой Булгари, до сих пор берегу)))

OceanCity,
Никогда не покупала через посредников, вот и переживаю). Если перенос рейса или отмена , вдруг не сообщат или еще что.

Аноним 768: вдруг не сообщат

сообщат
плюс укажут ваш номер в качестве контактного, туда будут присылаться автоуведомления

Аноним 252,
Спасибо . Попробую . Может у БГ есть продажа билетов?

Убью Ведром,
Никогда не покупала с сайтов, вот и зависла)

Аноним 768,
в любом случае выбирайте крупного туроператора

не знаю как сейчас, а раньше в их представительстве по телефону все вопросы решали.
Позвоните им

Убью Ведром,
Спасибо. А какой лучше агрегатор? Вот Вы на каком заказываете?

Аноним 252,
Да, сейчас муж приедет и позвоним)

Аноним 768: от Вы на каком заказываете?

мне есть кому билеты покупать через системы билетные)
а так-мне кажется, все равно абсолютно через кого. если агрегатора не избежать, то уже нет разницы имхо. тинькоф может кэшбеки давать на такое, кстати. посмотрите.

Аноним 768: Никогда не покупала через посредников, вот и переживаю). Если перенос рейса или отмена , вдруг не сообщат или еще что.

мы ими летали на протяжении 5 лет по два-три раза в год, и не разу не было ни переносов, ни отмены

я раньше покупала на Авиасейлс

Аноним 252,
Спасибо Вам большое

Аноним 768,

Аноним 768: Если перенос рейса или отмена , вдруг не сообщат или еще что

Я недавно брала на 12трип, там есть платная опция- сообщить об изменениях.
Но согласна, боязно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы