Автолюлька на колесах вместо коляски в поездке?

Будем минимум 2 раза в день ездить в мск на такси, есть ли смысл взять свою автолюльку на колесах из екб вместо коляски? Сложнее-дольше-дороже такси с люльками в Москве? Будет ли удобнее-дешевле-проще со своим?
И использовать его как коляску в том числе?

Возраст ребёнка? Мы до года на этом чудо изобретении катались. Ездили везде. Очень удобно, ребёнка не дёргать, если уснул. Единственное есть ограничение по времени нахождения в ней. Всё равно ребёнка берёшь или покормить или переодеть, ну или просто на ручки. Я б брала короче. Она, по мимо всего прочего, очень маневреннаЯ

Аноним 345,
10 мес.

Вопрос именно в том , тащить ли её с собой в мск вместо прогулки или нет смысла

10 месяцев вполне будет удобно гулять.
Да и вообще, представьте, ребёнок уснул в дороге, а вам выходить, перекладывать его, а тут даже не проснётся. Да и вообще, в транспорте проехаться тоже нет проблем, по лестнице где-то поднять. На счет такси. Сужу по Екатеринбургу, я заказываю всё равно тариф детский, это не намного дешевле, чём автокресло в такси, мне так спокойней, салон не прокурен и водитель более менее. Подруга ездит по обычному тарифу, ей норм
В общем я сильно была довольна аатокреслом на колёсах, до сих пор стоит, на случай дальних поездок

Тут вопрос еще, что именно автолюльки крайне редко бывают в такси, обычно сидячие кресла, можете очень долго ждать, ваш заказ просто никто не возьмет. По цене дороже, чем обычное кресло, ну не критично руб 150-200. Из аэропортов/вокзалов есть шанс уехать с люлькой, а вот из спального района долго прождете. Берите свою

Аноним 207,
Аноним 345,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы