Возврат билета Уральские авиалинии, подскажите

Кто недавно делал возврат билета Уральские авиалинии, подскажите, как это сделать. Покупала билет через службу поддержки по телефону, на эл.почту пришли документы на билет, регистрацию на рейс не делали. До вылета 3дня, обстоятельства изменились и надо сдать билет. Удержат наверняка штраф или сбор за возврат. Как сделать возврат? Можно ли также сделать возврат билета по телефону через службу поддержки? Как быстро возвращают деньги? Пожалуйста, подскажите.

Аноним 94: Как быстро возвращают деньги?

Быстро. 2-3 дня

Аноним 94: Как сделать возврат?

Нажать на кнопку возврат в управлении бронированием

Аноним 94: Удержат наверняка штраф или сбор за возврат.

По условиям тарифа

Аноним 94: Покупала билет через службу поддержки по телефону

Посмотрите в личном кабинете заказ, у меня муж покупал билет на меня, и он в моём кабинете отразился, там есть кнопочка возврат.
Сколько вернут и вернут ли вообще, зависит от тарифа. Промо можно вернуть за 72 часа, не позже.
У меня удерживали только сервисный 400 руб.

Тебе кажется: Посмотрите в личном кабинете заказ

Личного кабинета может и не быть Не все их заводят

Beatrix Kiddo: Личного кабинета может и не быть Не все их заводят

Ну я поняла, вспомнила, что там по номеру заказа можно в управление бронированием зайти

Тебе кажется: Сколько вернут и вернут ли вообще, зависит от тарифа. Промо можно вернуть за 72 часа, не позже.

У меня тариф промо, вернут деньги за билет?

Аноним 94,
Он же невозвратный вроде?

Аноним 94: У меня тариф промо, вернут деньги за билет?

Если билеты были после 4 мая куплены, то вернут, вы бы уже попробовали да и все, там сразу пишут, сколько и почему.

Тебе кажется: вы бы уже попробовали да и все

Давно надо было, конечно.

Аноним 94: До вылета 3дня

Видимо, уже меньше. 72 часа не пропустите

Автор, напишите потом как вернули. Мне s7 придется вернуть, но у меня справка

Пожалуйста, помогите и сориентируйте. Зашла на сайт УА. Там описаны 2 способа возврата за билет. Позвонила в службу поддержки, сказали заполнить форму обратной связи. Только смущает то, что перед формой обратной связи пишут, что ее надо заполнить, если возврат недоступен, а оператор по телефону сказала, что я делаю возврат за 3 дня до вылета, с меня удержат только сбор, как быть, боюсь, если я отправлю эту форму обратной связи, я подтверждаю, что возврат недоступен. Может, мне действовать по инструкции, что выше написано на сайте "Управление заказом - возврат билета - рассчитать сумму - оформить возврат. Они ведь заинтересованы, чтобы меньше денег возращать, может, меня специально по неверному пути направили. Кто уже это делал, как это происходит?

При обращении в службу поддержки оператор сразу аннулировала мой билет. Попробовала сейчас зайти по первому пути - через - управление бронированием- пишет - билет аннулирован. Заполнила форму обратной связи, получила номер заявки и пишет - обработка займет от 5 до 10 рабочих дней, потом придет ответ на эл.почту или тел.

Аноним 94: Может, мне действовать по инструкции, что выше написано на сайте "Управление заказом - возврат билета - рассчитать сумму - оформить возврат

Я вам сразу об этом написала

Аноним 94: Попробовала сейчас зайти по первому пути - через - управление бронированием- пишет - билет аннулирован

Ну и отлично. Ждите деньги на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы