поездка в п.Висим

Всем привет.
Хотим с детьми съездить в Висим. В заповедник - там остаться с ночёвкой в палатке и потом посетить зооферму.
Подскажите, кто то бывал в Висиме? Расскажите впечатления, пожалуйста

в разных источниках по разному пишут информацию6 где то сказано, что зооферма в часе езды от заповедника, кто то пишет, что всё это рядом на разных сторонах посёлка

В заповеднике ни разу не была, а зооферму посещаем часто. Она не доезжая до самого Висима несколько минут, уж не более 10 точно ( на машине).

Аноним 64: В заповеднике ни разу не была, а зооферму посещаем часто. Она не доезжая до самого Висима несколько минут, уж не более 10 точно ( на машине).

заповедник рассматриваем именно потому, что там можно с палаткой расположиться в оборудованном месте.
Дети просят в палатке ночёвку

Ещё есть кемпинг Висимские поляны. Он на берегу пруда в самом поселке, Оттуда гора Кокурникова, она же Шихан, в пешей доступности. Есть аренда сапов. ВКонтаке и телеграмм можно найти контакты

Там от посёлка минут 15 по трассе идти
donni-nina.livejournal.com/s/563260.html
Мои впечатления тут описаны.

Смотрели в Висиме дом Мамина - Сибиряка, ещё рядом через парк двухэтажный дом-музей и сама эта улочка интересная. Там ещё есть интересный дом с деревянными скульптурами, но мы не успели посмотреть. Обязательно послушайте Мамина - Сибиряка "Три конца" перед поездкой. Услышите, каким этот посёлок был во времена датства Мамина-Сибиряка. Недалеко гора Белая, можно туда заехать, прокатиться на подьемниках, если они работают

Свекры там живут. Красиво. По ночевкам не знаю особо, гостевые дома напротив их дома прям. Оленей посмотреть, больше ниче особенного и нет там. Озеро это в лесу, карьер, разве что, идти только далеко пешком.

Спасибо всем!

Дончик.: Там от посёлка минут 15 по трассе идти
donni-nina.livejournal.com/s/563260.html
Мои впечатления тут описаны.

пойду изучать))

Мы ездили на ферму по пути с горы Белой. Вот на белой понравилось , на подъёмнике катались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы