Как одеваться на Кавказе

Собираем чемоданы в Кавминводы.
Там сейчас жара. Вот я думаю можно топики с открытым животом и шорики типа пляжных брать дочери- подростку,
или нужна более скромная одежда, Кавказ все- таки.
P.s. у нас в городе в такой одежде, без проблем, можно ходить в жару

Вполне можно)

Спасибо, поняла

В минводах уместны и шорты и майки и мини. Там привычны))) но так глупо как в Нальчике в платье выше колена я себя никогда не чувствовала... Незабываемо было)

Если планируете экскурсию, ну
... Например в ингушетию, то там коне, но, необходимо прикрыться.

пани_Ола,
Ну туда конечно обязательно макси, это я знаю

пани_Ола: но так глупо как в Нальчике в платье выше колена я себя никогда не чувствовала

Вот не соглашусь. В Нальчике довольно все спокойно на это реагируют.
А вот в Ингушетии я в бриджах и белой футболке была оччень заметна, буквально белой вороной. В Грозном более проще, тз-за того, что много туристов.

Аноним 84: топики с открытым животом и шорики типа пляжных брать дочери- подростку

Там и тетеньки разных возрастов так ходят. Это Ставропольский край, а вот на экскурсию в Грозный лучше так не ездить

пани_Ола: Аноним

Я и в Нальчике прекрасно в мини ходила. Никто не оьорачивался и пальцем не тыкал. Да и не одна я такая там была. )))

Аноним 69: Грозном более проще

Не более проще, а просто " проще". Либо " более просто". Но никак не вместе. Так глаза режет, сорян.

Сиpин,
А я прямо почувствовала... Дамы пялились, мужчины сразу в пол глаза... Мне было не комфортно. Но это просто субъективное ощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы