Хорошие базы отдыха/гостевые дома на Алтае

Добрый день!
Ищу отзывы по гостевым домам на природе или базам отдыха в горном Алтае. Кто ездил в последнее время, порекомендуйте, пожалуйста

Добрый день, что для вас хорошая база? И где именно хотите отдохнуть? Я тут живу, могу подсказать немножко.

СнежинкаМалинка: Я тут живу, могу подсказать немножко.

Мы будем на машине, так что хоть где вдоль Чуйского тракта)
Хорошая - чтобы если жить в домиках, то постельное без клопов, чистые туалет и душ. Можно и без домиков, можем жить в палатке, но душ всё равно нужен. Будет здорово, если подскажете базу, где есть детская площадка, бывают такие?

Могу подсказать в Чемальском районе. Контактов только нет у меня. Хорошая база "мойЧемал" , усадьба Ярцевых очень понравилась отдыхали там 4 года назад ,до переезда. У них есть сайт. Гостевой дом Ягодка в Элекмонаре. Возле аквакомплекса Рублевка много баз. Но везде надо заранее узнавать , наличие мест. Вы первый раз?

В усадьбе Ярцевых есть все, бассейн с горками, отдельно игровая площадка с аниматорами. Шведский стол был когда мы ездили вкусный, сейчас не знаю как. Напротив базы аквапарк Турсиб, там тоже у них большая территория с проживанием. Ищите на Авито, сайт Туристка, там только по Алтаю жилье.

СнежинкаМалинка: Вы первый раз?

Да, в первый
Большое Вам спасибо!

Вообще тут большой выбор, и базы все стремятся заиметь постоянных клиентов себе, поэтому все следят за комфортом. Да и тут на базе сидеть некогда, хочется все объехать, на базу только спать. Если будете в Чемальском районе снимать, обязательно с детьми на " лохматую ферму". Это зоопарк контактный, всех потрогать, покормить, животных много разных. Удачного отдыха!!!

были несколько лет назад, очень понравились Финские дачи

В том году отдыхали на Алтае, останавливались в 4местах, самое классное место было в Акташе, турбазы Высота, по факту у них всего 2домика,витражная стена, лес, горная река, уединение. На улице мангал, стулья. Домик лучше брать с треугольник крышей, двухэтажный, это их второй дом, там более все продумано. Они ещё 3дом стоили, может уже закончили. В планах была ещё баня. Хозяйку зовут Вера. Цена в том году 7000-8000руб была за сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы