Куда податься?

Всем привет! Была в отпуске в конце мая- начале июня в Турции всего неделю. Мне не хватило. Обычно насыщенный отпуск 2 недели, чтобы поплавать, позагорать, по интересным местам покататься, т. е. набраться впечатлений. В эту поездку не повезло с погодой, почти не загорала и не купалась. Хочу ещё куда-нибудь, но бюджет уже ограничен. Куда-то можно отправиться на 50-70? Поеду одна.

Версия: Куда-то можно отправиться на 50-70? Поеду одна.

Питер

Ямамадочи,
Питер, конечно, хорош, была там в прошлом году. Каждый год не буду ездить. В Казани тоже была.

Версия,
тогда я бы поехала на поезде до Новороссийска, а там остановилась бы в Кабардинке, мне бы хватило денег, если дорого жилье не снимать + экскурсии.
Также можно попробовать в Абхазию, билет выловить постараться, либо горячая через агентство.

На Байкал!!!!

YanaGreden,
Хорошая идея, тоже думала, но там бюджет больше будет... А с палаткой ехать я не готова

YanaGreden: На Байкал!!!!

Вообще не дорого ))))))) особенно с перелётом , стоимость отелей посмотрела ... Это ппц .. если ехать то только пакетным туром . Что и запланировала на февраль ..

Автор, зайдите на сайт большая страна . Там все туры от аккредитованных оператов. Есть из чего выбрать . На мои даты 25 авг -13 Сент выбрать ток нечего .. но до и после простор для выбора . Пока остановилась на маршруте Крым ,(10 дней) - Пятигорск (3 дня) - Екатеринбург

В мин воды. Билеты 20тр туда обратно, жилье под свои параметры подберите

-Nana-,
По какой цене вышло?

-Nana-,
Спасибо, посмотрю

Версия: По какой цене вышло?

3 дневка по Кавказу на сентябрь - 10800 . С проживанием и завтраками . Но у меня самый горячий сезон . Конец августа начало сентября .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы