Турция или Египет сейчас.

Уважаемые форумчане, остро стоит вопрос с отпуском , вылет в ближайшие даты, желательно улететь до 1-2 августа, всего на 9-10 дней, Я всяв сомнениях, Турция или Египет.
Агент говорит, что Египет сейчас выгоднее по соотношению цена-качество, но смущает более долгий перелёт, жара (всё же Африка), новости об акулах. Турция как-то привычнее, что-ли. Ребенок ещё в Египет не хочет, Я там тоже не была.

Результаты опроса

Турция
57.4%
Египет
29.8%
Свой вариант.
12.8%
Проголосовало: 47

Аноним 716,

Мать с двумя детьми только что вернулась, счастливы.
Были в новом отеле, понравилось больше, чем в Тур.

Турция горит сейчас, вам тут не хватило острых ощущений, когда город от смога задыхался?
Египет я не люблю, не могу ничего по нему посоветовать.

Автор я в вашей же ситуации выбрала Турцию. Но мне Египет совсем никак люди питание даже море после акул не в радость. Турагент тоже склоняла к Египту. Но имейте ввиду что мест на рейсе остается мало

Lady Mary,
Вы какой отель выбрали? У меня ребенок побаивается далеко плавать даже в Турции, спрашивает, нет ли акул, поэтому от мыслей про Египет не в восторге.

Аноним 716: смущает более долгий перелёт, жара (всё же Африка), новости об акулах.

про Турцию новости почитайте.

Аноним 716,
Отель в Сиде 4-ка вторая линия. Вход пологий. Песок

tiun1982,
Локальные лесные пожары в районе Гейнюк. Можно Сиде выбрать, там меньше лесов.

Аноним 716,
А аномальная жара не смущает? Не думайте, что завтра в другом месте будут пожары?

tiun1982,
Посмотрела, там на ближайшие дни +33, вроде не +40.

Аноним 716,
В ветке про Турцию люди отвечают что спокойно там , почитайте

Аноним 811: Турция горит сейчас, вам тут не хватило острых ощущений, когда город от смога задыхался?

Я сейчас в Турции, пожары не везде, в районе Алании все спокойно.

Аноним 716: Агент говорит, что Египет сейчас выгоднее по соотношению цена-качество,

Я бы выбрала египет чисто из интереса, раз там не были. И да, он сейчас выгоднее Турции.

Lady Mary,
Спасибо. Я на форуме Отзыв ру смотрела, всё хорошо.

Всем спасибо, забронировала Турцию всё же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы