Запрет выезда кто сталкивался

Есть долги не погашенные , но на ФССП висит только один
Вопрос : запрет выезда за границу автоматически с долгом ? Или отдельное постановление выносится и меня бы уведомили?

И второй вопрос : даже в худшем случае , если есть запрет , выехать через беларусию или Казахстан возможно ? И от туда уже лететь куда надо

Аноним 981: запрет выезда за границу автоматически с долгом ?

нет. бывают долги без запрета.

Аноним 981: меня бы уведомили?

нет
чтобы узнать, есть ли запрет, можно обратиться лично или через ГУ, узнать о действиях пристава.

Аноним 981: если есть запрет , выехать через беларусию или Казахстан возможно ?

нет. заррет на выезд. Беларусь и Казахстан в этом случае ничем от Турции и Франции не отличается.

Аноним 981: Есть долги не погашенные

На остальные, пока, не вынесены исполнительные производства. Долг если погасите на ФССП, есть возможность выехать,но и остальные к этому времени могут подтянуться.

Аноним 981: выехать через беларусию или Казахстан возможно

Нет, сейчас единая база.

Аноним 981: выехать через беларусию

Через нее можно, 100%.
А еще на госуслугах спокойно все проверяется, наличие ФССП не равно запрет на вылет.

Вклинюсь, а как это проверить на госуслугах?

Chouchou: Увидели в базе долги и сказали туроператопу что дальше эта женщина не поедет.

не долги смотрят, а именно запрет. это отдельное посиановление. Есть долги, при которых можно выехать.

Про долги не знаю. Но когда ехала в Беларусь, прямо на телефон пришло мне сообщение, что скоро пограничный контроль, приготовьте документы. Так что, если захотят, всех найдут, все проверят.

Аноним 71: как это проверить на госуслугах?

через чат-бот ответ в режиме он-лайн тут же.
можно еще сделать запрос о ходе ИП, там будут видны все действия судебных приставов по конкретному делу, но ответ в теч-е месяца.

Аноним 123,
Спасибо!

Chouchou,

Хоть где то работают!

Девочки спасибо !

И еще вопрос
Как именно определенный долг попадает в запрет на выезд а другой нет ?

Надо хоть что то платить?
Сотрудничать с приставами ?
Как не попасть в запреты

Аноним 981: Как именно определенный долг попадает в запрет на выезд а другой нет ?

Зависит от пристава. А вообще выше верно скрины скинули. Заходите в вообще ИП и нажимаете запросить ход дела и если пристав установил вам запрет, то вы его точно увидите.

Аноним 981: Есть долги не погашенные , но на ФССП висит только один

Обычно запрет при долге свыше 30000

Аноним 766,
Конечно больше
Я читала закон .

Поэтому и спрашиваю (

Аноним 981,
Через Казахстан не суйтесь даже,не выпустят, а вот второй вариант рассмотреть можно. Знакомая выехала, у нее долгов на несколько десятков млн, там даже прапраправнукам не погасить долги эти

Три недели назад знакомый выехал через Беларусь , сейчас в Испании

AGz,
По уголовным делам банкротства нет, к сожалению. Поэтому такие долги не списать. У ваших знакомых скорее всего такая же история. Какая-нибудь 159 статья в особо крупных размерах ущерб

AGz,
Банкроты могут за границу?
У меня поменьше конечно , значительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы