Что дать ребёнку в поезд на 2,5 суток?

Всем привет!

14лет, поедет без родителей, с группой (не знакомы).

Особенно волнует что из еды дать с собой на такой длительный проезд.

Доширак, пюрешки, что-то к чаю, овощи : помидоры полузеленые берите, огурцы, яблоки.
Колбаса на 1 день, сыр на 1 день.

Пюре быстрого приготовления, паштет, каши заварные из пакетов, супы в пакетах, злаковые и протеиновые батончики, овощи, фрукты, сушки, крекер

чипсы и сухарики

Детское питание Тёма как паштет на хлеб

Аноним 373: Особенно волнует что из еды дать с собой на такой длительный проезд.

В поездах есть услуга питание, завтрак, обед, ужин. Оплачивается при покупке билета, проводник прямо к месту приносит еду, стоимость около 800-900 рублей в сутки

Аноним 417: В поездах есть услуга питание, завтрак, обед, ужин. Оплачивается при покупке билета, проводник прямо к месту приносит еду, стоимость около 800-900 рублей в сутки

Только надо сначала посмотреть, есть ли услуга такая в поезде. А так - самый лучший вариант.

Мы пиццу брали, суп на одну порцию,булки сытные, морс. Брали все в пекарне. Доширак, пюре, пряники, апельсины.

Аноним 486,
Аноним 213,
Аноним 315,
Напишите название проверенных пюре, пожалуйста.

Аноним 213,
А что за @супы в пакетах «? Первый раз слышу. Борщ тоже есть? И даже с мясом??

Аноним 373: Напишите название проверенных пюре, пожалуйста.

Брали из тех что подороже.

Орехи, сухофрукты, как дополнение.

Аноним 417,
Аноним 465,
Да, согласна, я так делала при покупке прошлым летом родителям , когда билет Сочи-Анапа на Ласточку им покупала , они очень довольны остались, я там выбрал доставку и боюда, которые они любят (салат , второе), все было свежее и вкусное.

Но тут присоединились к группе и питания нет.

Аноним 373: А что за @супы

Суп продается порционно в пластиковых мисках с крышкой .Например в магазинах о'кей.
Как салаты, и вторые блюда.

Аноним 315,
А в какой пекарне брали?

Мы брали детям на первый день пиццы, ещё куру в панировке делали на первый приём пищи. А потом обед в поезде. Всегда даю с собой детские пюрешки фруктовые, кашки в пакетиках с фруктами (овсянку), но у меня не ест ребёнок лапшу и пюре...

Аноним 373: А в какой пекарне брали?

Мы ехали не из Екатеринбурга. О'кей, мегамарт, Елисеевский - любой магазин с готовой едой.

В прошлом году ехала в одном вагоне с такой группой. Дети ели Доширак. )

Автор, ездим на поезде ежегодно по 3 суток, начиная с детского возраста 1 год.
Всякие каши и супчики плохо едят.
Доширак и пюре фирмы доширак едят хорошо.
С прошлого года дети ездят самостоятельно, все также доширак в топе

Доширак, пюре б/п, паштеты термической обработки, которые хранятся при комнатной температуре. Печеньки, орешки.

Питание в поездах очень качественное!
Я была удивлена)))

Детское питание в баночках типа Тёмы.
Да, доширак. У многих дети его любят.
Пряники, баранки, карамельки, орешки, сушки, сухарики. На первые сутки пиццу.

Аноним 869: Питание в поездах очень качественное!

На месте можно докупить?

Доширак лапша и картофельное пюре, каши если есть), суп быстрого приготовления, тема мясо, фруктовое пюре, печенье, чипсы, чай, ложка, вилка, вода, сыр плавленный холланд.

Аноним 869,

Не всегда

В монетке брала себе на обед консерву рыба с овощами, плюс запарила картофельное пюре. Вкусно. Можно брать консервы с крышками с ключом. Яйца варёные мне кажется тоже долго хранятся. Да паштет в консервации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы