Помогите выбрать отель в Турции

Всем привет! Выбираем между отелями:

1. Club hotel Rama (здесь нравится близость к морю, по отзывам неплохое питание)
  2. Club Akman Beach (здесь смущает маленький бассейн)
  3. Selcukhan Hotel 4 (здесь кажутся номера старые, уставшие)
    Два взрослых + 2 ребенка (6 и 11 лет). Для нас важно чистое море, природа (район Кемера), наличие бассейна (желательно большого), хорошее питание, чистый отель, с хорошим ремонтом в номере (это конечно в идеале). Также рассматриваем Justiniano в Алании. Бюджет до 350 т.р. на 10н. Возможно посоветуете свои любимые бюджетные отели в Турции.

До 350 можно рассмотреть, мне кажется, Ice Green Palace в Белеке.
Pine Beach в Белеке.
Papillon Belvil или Papillon Ayscha
Не знаю, может я конечно отстала от цен, но не думаю, что они прям сильно выше выйдут. Но там все хорошо - и бассейны, и территория, недалеко от аэропорта, чистое море, песчаный пляж.

А Вы автор в Сиде были? Где променадная дорога, можно любой отель брать, и 5 и 4 звезды, все хорошие обожаю тот район

АноНИМ, Да, в Сиде были, променадная зона хорошая, но длинная пляжная зона, именно когда сначала идешь по пляжу до моря, потом в море идешь, чтобы поплавать на глубине. Мне вот этот момент не нравится в Сиде

Селектрум Фэмели Ресорт в Сиде

Аноним 469: Для нас важно чистое море, природа (район Кемера), наличие бассейна (желательно большого), хорошее питание, чистый отель, с хорошим ремонтом в номере (это конечно в идеале).

Аноним 469: Бюджет до 350 т.р. на 10н

Сейчас вряд ли...

[cit]MisSs_oSень:
К сожалению, эти отели уже в районе 500 тр. и выше

ЛисаЯ,
Да, понимаю это, цены с каждым днем все выше и выше

Аноним 469,
Из перечисленного выбрала бы Rama, он более стабильный что ли, туристы в него возвращаются и по питанию он будет сильнее. Джустиньяно впринципе примерно тоже самое по уровню будет, но пилить до него часа три на трансфере если у вас пакетный тур. Ну и природа конечно в Кемере шикарнее чем в Алании.

Club hotel Rama были в прошлом году в июле. Понравилось очень. Состоит из 3-х корпусов вытянутых вдоль моря. 2 бассейна и длинный пляж - народ как то рассосредоточен и поэтому нет толкучки на пляже, лежаки друг от друга в отдалении. Один бассейн был полностью в тени сосен, так что можно было плавать днем в жару.
Мы жили в 1 корпусе номер был после реновации, вся мебель и сантехника новые. В номере тапочки, шампунь, кондей, мыло.
Питание очень хорошее.. Мороженное на обед и ужин 4 вида. Фруктов всяких много.
Мысо, курица и рыба ежедневно и не по 1 виду, много зелени, овощей. Вода в стаканчиках по территории отеля в холодильниках. Ну и за территорией можно было пройтись.
И еще очень понравилось, что у них ресторан большая часть на открытом воздухе с видом на море.

Мама Зайки, Спасибо за подробный отзыв

Karpova_kn,
Спасибо, да ехать до Рамы ближе и это тоже один из плюсов

MisSs_oSень: прям

Вы очень отстали, да. На 4 человека они под 600 сейчас. 😢В зависимости от возраста детей

Аноним 469: Selcukhan Hotel 4

Очень отель понравился, номер был хороший с ремонтом, но в этом отеле как я поняла 50/50 где-то с ремонтом, а некоторые без ремонта номера, а так все понравилось и питание, и пляж, и развлечения вполне себе

Аноним 606: Вы очень отстали, да. На 4 человека они под 600 сейчас.

ужас...а мы собирались на осенние каникулы...мда

Аноним 469: Также рассматриваем Justiniano в Алании.

Были в прошлом году. Неплохой, территория красивая, зелёная, ухоженная. Питание нормальное, вроде выбор есть, и мясо и рыба всегда разных видов, фрукты, сладости. Всё есть. Но вот без изысков.
Но народу тьма, конечно. Если не любите рано вставать, то даже на завтраке полная столовая в толкучке. Мы рано встаём, нормально было, тихо и пусто.
У нас был номер в дальнем корпусе, чистый, большой, тихий, достаточно новый в плане ремонта.

Сельчухан это в бельдиби? Отвратительный заход в море. Большие булыжники. Чуть ноги не переломали. Больше у бассейна были из-за этого. С маленьким ребёнком не вариант было заходить.

MisSs_oSень: Papillon Belvil или Papillon Ayscha

MisSs_oSень: До 350

Нет конечно ((

Аноним 469: Selcukhan

Там кажется камни в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы