Помогите с выбором отеля

Девочки, помогите выбрать отель), пожалуйста)))
Надо просто отдохнуть, нервишки восстановить после тяжелого выпускно-поступательного лета…
1) Kaya Belek
2) Cesars Temple De Luxe
3)Crystal Paraiso Verde Resort & SPA
4) тренди Лара

Спасибо!

Тренди Лара.
Из плюсов: хорошее обслуживание, питание, недалеко неплохой ТЦ.
Из минусов: отель на отшибе, ничего рядом нет, до моря на корабликах, на пляже собаки.

Аноним 12,
Спасибо!!!

Отдыхали в Кристал параизо Верде . Очень понравилось. Питание супер, очень разнообразное, ездили с детьми, поэтому главное внимание на питание. На территории и пляже много кафешечек. Уборка номера ежедневная. Рядом с отелем 2 рынка, все есть. Территория ухоженная, зеленая. Планируем в следущем году туда снова поехать. В этом году цена нас напугала, не готовы были.

Спасибо)
Пока мнения разделились по ровну)

Trendy из всех, минус кораблик до пляжа , но номера хорошие, питание отличное, напитки в баре отличные, аквапарк прекрасный, для больших и маленьких отдельные аквапарки . Можно в тишине позагорать. Цезарс отметайте . Около триедина остановка, легко до анталии доехать прогуляться. Вечерние шоу интересные. Были дважды. Поехала бы еще ? Да!

Аноним 424,
я голосую за первый! Кая всегда была хорошей сеткой отелей!
Цезарь более попсовый что ли, ну и площадь там больше, и народу соответственно
третий вариант находится в Богазкенте, по мне там не очень удобный вход в море, всегда предпочитала Белек, хотя Богазкент - это, вроде как, тоже Белек, но немного другой)
а про четвертый отель я просто не в курсе)

Пока тренди лара в приоритете получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы